![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8761 |
Гость
|
Вот какая у меня подружка милая-полезная!
Она меня и веселит и информирует. А я делюсь с хорошими людьми. Мне на хороших везёт! |
![]() |
![]() |
#8762 |
Гость
|
наверно тоже на удачу чтобы уменьшить конфликтность в рабочем коллективе.
|
![]() |
![]() |
#8763 |
Местный
![]() |
И подружке .спасибо !
![]() |
#8764 |
Гость
|
ИНГА, В ЭТОМ ГОДУ У МЕНЯ БЫЛИ ПОТЕРИ И В ФИНАНСОВОМ СМЫСЛЕ И В ПЛАНЕ ЗДОРОВЬЯ. СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУСТА - ХОРОШЕЕ, ЧТО - НИБУДЬ БУДЕТ? ИЛИ ОТЧАЯТЬСЯ
![]() СПАСИБО |
![]() |
![]() |
#8765 |
Гость
|
Елена К.,
тогда мужу - сердолик. |
![]() |
![]() |
#8766 |
Гость
|
и белый нефрит подошёл бы.
|
![]() |
![]() |
#8767 |
Гость
|
Маргарита,
а как аметисты? |
![]() |
![]() |
#8768 |
Гость
|
Наталья М.
кармических препятствий нет. мешает только ваша инертность. |
![]() |
![]() |
#8769 |
Гость
|
Надежда,
ну как же без надежды? Тем более. что эти неприятности были в большей части обусловлены общей экономической и пр. ситуацией. |
![]() |
![]() |
#8770 |
Пользователь
![]() |
Инга, здравствуйте. Не могли бы Вы мне посоветовать как лучше поступить, а точнее, куда. При переезде в другую страну приходится менять всё. Мучаюсь, стою перед выбором куда пойти учиться: переучиться здесь прежней профессии (нелюбимой, но всем нужной, пользующeйся спросом и хорошо оплачиваемой) или пойти "в мечту", которая неизвестно к чему приведёт (не знаю смогу ли устроиться, принесёт ли это хороший доход). Спасибо