![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8771 |
Гость
|
Инга, в очередной раз благодарю за ответ(F) (F) (F) У меня еще вопросик один.сегодня купила кулон из кедра.так хотела его, что аж в другой город сегодня за ним поехала, будто кто тянул меня туда.взяла в руки, а он теплый и так хорошо на душе стало(не сочтите за сумасшедшую
![]() |
![]() |
![]() |
#8772 |
Гость
|
простите, поясню.просто читала много о благотворном влиянии кедра на энергетику человека(пусть даже вот такого кусочка.)вот и хочу ваше мнение узнать
![]() |
![]() |
![]() |
#8773 |
Гость
|
Татьяна,
а из чего выбираем? (страна, город, вуз, профессия) и что хотим получить в результате? |
![]() |
![]() |
#8774 |
Гость
|
Валя,я ответила в теме о растениях.
|
![]() |
![]() |
#8775 |
Местный
![]() |
Инга, доброй ночи!
Осмелилась Вас опять побеспокоить по следующему вопросу: возможно Вы мне сможете поянить - не складываются отношения с мужчинами у меня и все тут, почему не понимаю. Хочется узнать Ваше мнение. И естественно- а сложатся у меня вообще отношения с мужчиной. Вроде бы знакомятся со мной, но потом вдруг резко интерес у них отпадает к моей персоне. Просто я уже ни чего не понимаю в этой жизни. Прошу Вас помогите, в части того - сколько мне еще одной быть, я и так уже третий год одна. Устала и очень тяжело. (20.08.77). Спасибо большое, заранее. Буду ждать Вашего ответа.
![]() |
#8776 |
Пользователь
![]() |
Инга, я переехала из одной из стран СНГ в США, работала медсестрой. Получила мед.образование по настоянию родителей, душа к этому не лежит, хотя все были довольны кроме меня. А хочется в кондитеры.Наверное, глупо звучит, но обожаю это дело и хочу поступить здесь и научиться делать это дело профессионально. Как результат хочется получить душевное сокойствие, удовлетворённость от своей профессии и, конечно же, доход
![]() |
#8777 |
Гость
|
Татьяна,
план вполне реальный и перспективный. А если учесть. что работа медсестры не совсем благоприятна для вашего здоровья, то и разумный. |
![]() |
![]() |
#8778 |
Гость
|
Инга, простите меня дуру-грешную, что тут вопрос задала, а не в трын-травке, в следующий раз буду внимательнее(F)
|
![]() |
![]() |
#8779 |
Пользователь
![]() |
Инга, большое Вам спасибо! Ура! Вы вселили в меня надежду. Решено. Спасибо за Ваше внимание, время и помощь (F)
![]() |
#8780 |
Гость
|
Валя,
всё путём. можно и тут. просто тут многие только ответы на свои вопросы читают и даже говорят. что мол читать чужие неэтично. Хоть это и глупо. конечно. А там читают все, кому интересно. |
![]() |