09.04.2010, 21:52 | #871 |
Гость
|
какие стихи слезы текут ,
рифма наверное рулит прям тут , слезы зачем , надо смеяцца, не в соплях жизнь, а чтоб наслаждаться |
09.04.2010, 22:30 | #872 |
Местный
|
Прекрасно жить, когда вокруг тебя
Любимые,родные окружают. Когда ты знаешь - где-то ждут тебя И кто-то о тебе ещё мечтает. И ты мечтаешь тоже лишь о том, Чтоб радостней была твоя дорога. Чтобы вернувшись в свой родимый дом Ждал лишь тебя хоть кто-то у порога. Пускай то будет - друг,любимый,брат. Неважно кто - лишь ждали б тебя люди. Ты каждой встречи будешь с ними рад И никогда о них ты не забудешь. Ты в этот миг подаришь им тепло Что собирали по свету, по нитке. Чтоб стало всем уютно и светло, Как в зимний день возле горячей плитки. А подарив им горсточку добра, Ты сделаешь весь мир для них прекрасней. Желаю Вам,чтоб ждали Вас всегда И всем Вам человеческого счастья!
09.04.2010, 23:10 | #873 |
Гость
|
ПРОЩЕНИЕ
Две женщины, две давние соперницы… Весной случилось у могилы встретиться. Жена законная, жена гражданская, А в небесах парит душа солдатская. Две женщины-славянки, не восточные, Один мужчина на двоих – жестоко ведь! Который год им по ночам мерещится, Что жив он, с ним другая рядом женщина. Их дочери – подруги-одноклассницы, Косички одинаковы и платьица, Между собой родства совсем не прятали В послевоенные пятидесятые… «Ей также ближе к лету будет семьдесят, И дочери давно роднятся семьями. Десятый год отец ночами снится им». Синхронно два «прости» – на волю птицами. Пожарища вражды погасло зарево, Прощение взошло, слезами залито. Темницу злобы покидали пленницы, Две женщины, две бывшие соперницы. |
09.04.2010, 23:12 | #874 |
Гость
|
АБОНЕНТ НЕДОСТУПЕН
Когда б ты знал, доверчивый щенок, Как много в нашей жизни черных полос, Как человек бывает одинок, Не слыша сутками ее любимый голос. Мне эту боль тебе не передать: Пунктир гудков уходит в бесконечность… Собаки не умеют предавать Как женщины – коварно и беспечно. Собака, посмотри же мне в глаза, Твоей хозяйке я уже не дорог… Нельзя перевести часы назад, На пять минут до той нелепой ссоры. Зрачок луны сощурился в окне, Разглядывая высохшие розы, Еще живут сомнения во мне: Ты ставишь точку или знак вопроса? |
10.04.2010, 00:22 | #875 |
Местный
|
СПАСИБО.ДРУЗЬЯ!
10.04.2010, 00:24 | #876 |
Местный
|
Я из тех.кому НРАВИТСЯ Жить !
ПЕТЬ.СМЕЯТЬСЯ.Мечтать до Рассвета . ПРОСТО ТАК.Не за ТО или ЭТО. Я УМЕЮ Любить и Дружить . Я из тех.кому НРАВИТСЯ Жить ! Слушать СКАЗКИ и ТРЕПЕТНО Верить В то.что к СЧАСТЬЮ ведущие Двери Я СУМЕЮ НАЙТИ и ОТКРЫТЬ !. Я из тех.кому НРАВИТСЯ Жить ! Но от Лжи - задыхаюсь.слабею И Слезами ЗАКАПАТЬ Сумею ВСЮ Планету.коль стану Тужить . Я из тех.кому НРАВИТСЯ Жить ! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ Утро Встречаю. День СЕГОДНЯШНИЙ я Привечаю Я из тех.кому НРАВИТСЯ Жить !
10.04.2010, 01:58 | #877 |
Местный
|
Я желаю тебе Любви,
Независимо от погоды, От страны, где находишься ты, От наличия рядом кого-то… Я хочу, чтоб она цвела, Чтобы всюду была, как воздух, Чтобы песня ее лилась, В каждом сердце встречая отзыв. Пусть она будет рядом с тобой. Нет, пусть сутью твоею будет! Пусть она управляет судьбой, Пусть она станет лоцией судеб! Я хочу, чтобы было свиданий Много больше, чем грустных разлук, Чтоб рождались стихи от мечтаний, Не от горьких страданий и мук. Я хочу, чтоб восторг не угас, Чтобы пели в душе соловьи, И по-этому, всякий раз Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБВИ
10.04.2010, 03:34 | #878 |
Гость
|
2.
И громом средь ясного неба внезапно, Однажды узнаешь, красавица - миф, Общалась с тобой в виртуале азартно Сбежавшая из лесу пленница нимф. Картинке ожить никогда не удастся, В просторах Инета таких целый воз, Зачем же увлёкся стремительным танцем? Не стоит, поверь мне, она твоих слёз. С приходом весны в лучах яркого солнца Ты встретишь другую, по скверу бродя, И с новою силою сердце забьётся, Опять увлечёшься, подумав: «Моя». |
10.04.2010, 03:35 | #879 |
Гость
|
ВИРТУАЛЬНОМУ ЮНОШЕ
Мой храбрый мальчишка, наивен, доверчив, Знакомишься смело и рвёшься вперёд, А мир виртуальный бывает изменчив, То радость нам дарит, то наоборот. Влечёт притяженьем, загадкой и тайной, Разгадкою занят ты ночью, и днём, Увидеть девчонку стремишься реально, И думать не хочешь уже ни о чём. Попробуй представить на долю секунды, А вдруг её нет, это только мираж? Феерия страсти волнительной румбы Исполнена, что же, ей сердце отдашь? С работы приходишь, стремишься к экрану, Вечерний исполнить готов ритуал, Как жаль, что влюбился в неё ты так рано - В прочнейшие сети втянул виртуал. |
10.04.2010, 03:44 | #880 |
Гость
|
ОНА УШЛА, НЕ ПОПРОЩАВШИСЬ
Она ушла, не попрощавшись, Открыла в будущее дверь, Что потерял я, с ней расставшись, Доходит до меня теперь. Мне было с нею веселее, Жила в ней радость бытия, Загадочней, светлей, теплее Воспринималась жизнь моя. Я с ней постиг загадки мира, Познал с ней прелести любви, И с вожделением вампира Искал собратьев по крови. Я ей во многом стал обязан В делах давно минувших дней, Но как бы не был я привязан - Не избежал разлуки с ней. Ее все чаще вспоминая, Признаюсь, чувства не тая, Как жаль, ушла она, родная. Шальная молодость моя. |