![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#871 |
Гость
|
Екатерина, возьмите 10 тысяч рублей и прокормите в Москве семью из 4 человек. Вы о чем говорите? Вы сколько тратите в день? А за кварт плату я отдаю 2500, плюс телефон и т.д., дочери на обеды 1300 , дальше продолжать? Завидуйте!!
|
![]() |
![]() |
#872 |
Гость
|
Екатерина, вы о чем, какие рестораны? на хлеб бы семье, где 13 детей!
|
![]() |
![]() |
#873 |
Гость
|
Там женщина хорошая была, да , а мужик какашка. Мы ей в роддом фрукты передали, она их детям принесла, муж спер все.
|
![]() |
![]() |
#874 |
Гость
|
Ездила в Нижегородскую обл., цены дороже чем в Москве, на магазине объявление, требуется продавец, з. пл. 4000 руб. Пей не пей, денег мало.
|
![]() |
![]() |
#875 |
Гость
|
Если они верующие,то живут как правило в своём мире,там не прнято ходить по ресторанам-поддаваться чревоугодию,ездить на дорогих машинах, отдыхать на хороших курортах и прочее.
Да! видела я как они отдыхают и живут! на каких крутых тачках ездят и дачи на берегу моря! была сама у них в гостях! и бильярд и телевизор на всю стену и тд! а завтраки и обеды..... нам и не снились по 10блюд на завтрак! выбирай-нехочу! уха из 5 видов рыб, да не карасики, а осетрина,палтус, камбала и тд! |
![]() |
![]() |
#876 |
Гость
|
Я не знаю что думать по этому поводу, я таким помогаю.
|
![]() |
![]() |
#877 |
Гость
|
Юлия, а вы с юмором, я думала я одна хохочу.
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Местный
![]() |
Ирина,про рестораны-это был ответ Анне насчёт многодетности из идейных соображений.
Если они верующие,то живут как правило в своём мире,там не прнято ходить по ресторанам-поддаваться чревоугодию,ездить на дорогих машинах, отдыхать на хороших курортах и прочее. Наверное,им церковь помогает и прихожане.
![]() |
#879 |
Местный
![]() |
Ирина, а вы не можете ребёнка в ясли отдать с года, а сами там нянечкой рботать, например? Или бабушку пригласить, а самой работу поискать? Или на дому?
![]() |
#880 |
Гость
|
Да будет вам известно, что в церковь еще прорваться надо, там они тоже далеко не всем подают, батюшке тоже на джип наскрести надо!
|
![]() |