форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум > Проблемы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 22:34   #8801
Мама-друг
Местный

Мама-друг презирают в этих краях
НЕ ХОТЕЛ МУЖ,ДАТЬ ЖЕНЕ РАСКРЫТЬСЯ,ПОНЯТЬ КАКОВА ОНА. а кто-нибудь подумал,почему это происходит. ведь мы изначально сами мужьям доказываем,что мы не просто женжины,мы ЖЕНЫ. и мы имеем на них полное право!!
Старый 23.09.2010, 04:11   #8802
Dr. Surgeon
Гость

Татьяна,не менее потрясающее и послесловие к"Крейцерова соната"самого автора.Но вот я сомневаюсь,что современная эмансипированная женщина может согласиться с Толстым.
Старый 23.09.2010, 04:17   #8803
Luke Warm
Гость

Считаю, что измена только обостряет семейные отношения, прежде всего нужно думать о семье, а не доказывать кому-то и что-то! Не нравится жить вместе, можно развестить и устраивать свое счастья отдельно друг от друга! А не уничтожать друг друга морально!
Старый 23.09.2010, 04:34   #8804
Мама-друг
Местный

Мама-друг презирают в этих краях
А здесь некоторые личную жизнь при помощи развода призывают устраивать - детей травмировать!
А своей изменой вы детей и мужа не травмируете? Или вы думаете, что шило в мешке можно утаить? Правда она всегда выйдет наружу. А какие последствия?
Старый 23.09.2010, 05:13   #8805
Les Payne
Гость

У измены, мотивов быть не может. Могут быть только нелепые отмазки.
Старый 23.09.2010, 10:14   #8806
А
Местный

А презирают в этих краях
А здесь некоторые личную жизнь при помощи развода призывают устраивать - детей травмировать!

Сегодня 01:01.................Когда родители просто сосуществуют под одной крышей и вынуженно находятся в одной квартире (доме, коттедже, гостинке, общежитии) это не ускользает от детского наивного взгляда и несчастные родители гораздо хуже, чем разовый стресс от развода. Есть люди, которые умудряются развестись и стать счастливыми таким образом, чтобы остались счастливыми и дети. Когда расстаются в нормальных отношениях и потом не спекулируют детьми.
Старый 23.09.2010, 10:16   #8807
А
Местный

А презирают в этих краях
Но женщина же больше зависит от мужчины в интимн.ситуации, чем он от нее.................Возможно. Только сейчас мало кто женится по договору родителей и девственниками. И возможность понять силы и возможности мужчины как любовника, по моему сейчас можно .встречаясь. А если по каким либо обстоятельствам муж потерял возможность быть полноценным мужчиной, то это беда, которую каждая семья разрешает по своему. И не в этой теме об этом речь.
Старый 23.09.2010, 10:17   #8808
А
Местный

А презирают в этих краях
Считаю, что измена только обостряет семейные отношения, прежде всего нужно думать о семье, а не доказывать кому-то и что-то! Не нравится жить вместе, можно развестить и устраивать свое счастья отдельно друг от друга! А не уничтожать друг друга морально!
Сегодня 07:17.............Абсолютно согласна!
Старый 23.09.2010, 10:48   #8809
Candy Kane
Гость

тебе не надо кольца что б быть моей женой, просто верь в меня и будь сомной!
Старый 23.09.2010, 10:49   #8810
МЕLEK
Местный

МЕLEK презирают в этих краях
Не нравится жить вместе, можно развестить и устраивать свое счастья отдельно друг от друга(ch) (ch) (ch)
ХОЧУ РАЗВЕРНУТЬ НЕМНОГО ТЕМКУ (НЕ СОЧТИТЕ ПРОВОКАЦИЕЙ )
А если жить вместе нравится:быт, хозяйство, дети, вечерние беседы за кружкой чая.общие взгляды на жизнь, равенство интеллектов..и т.д, и т.п. А вот секса не хочется с этим человеком.А вот с тем с кем хочется секса-не хочется жить вместе.(ch) Вот один мой знакомый(друг) говорит о своей жене так:"Я люблю её как жену, но не полюбил как женщину" Живут уже12 лет, детей нет, он ходит "налево", но расставаться с ней не собирается, т.к. по человеческим качествам он лучшую не встретил(и не верит, что может встретить).А совместная жизнь это не только секс.. И у женщин точно также может быть(вопреки расхожему мнению мужчин, всё-так,и не все бабы дуры )Тем более женщина более ответственна за счастье детей, а своё счастье "подворовывает" на стороне.КАК ВАМ ТАКОЙ ОБОРОТ? Скажите,что мы должны быть выше животных инстинктов? ДА, ДОЛЖНЫ..НО НЕ У ВСЕХ ПОЛУЧАЕТСЯ.ИЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ, НО НЕ ВСЕГДА

Метки
нет