![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8831 |
Гость
|
Инга и ещё сколько дней длится этот семинар продолжительность по времени. и , если кто-то захочет личные конультации смогут ли рассчитывать на это? будем прпробовать я - самое заинтересованное лицо, это очевидно.
|
![]() |
![]() |
#8832 |
Гость
|
Лариса,
семинаров несколько. Базовый семинар - два дня. С 11-ти до 18-ти обычно проводим. А насчёт консультаций, то возможно организовать и их. Только всё нужно решить заранее, хотябы примерно. |
![]() |
![]() |
#8833 |
Гость
|
понятно. попробую проработать этот вопрос.
|
![]() |
![]() |
#8834 |
Гость
|
Добрый вечер Инга!а можно не серьезный вопрос?
![]() |
![]() |
![]() |
#8835 |
Гость
|
Натали,
есть два варианта, сделать просто НЗ в кошельке и амулетом по совместительству. Или купить нечто на удачу. Камень-талисман, амулет. или красный кошелёк и пр. А можно кутнуть с любимыми. Зависит от суммы. Но "на колбасу" как-то неинтересно. |
![]() |
![]() |
#8836 |
Гость
|
Мы переехали в новый офис и теперь
мои лекции по понедельникам будут проходить по адресу Чака 65-2. Приходите, задавайте вопросы. Только не вместо личного приёма. |
![]() |
![]() |
#8837 |
Гость
|
Забыла - начало в 18.00.
Информация по тел. 25-80-69-80. |
![]() |
![]() |
#8838 |
Местный
![]() |
Где ж эта грань? О чем можно задавать вопросы - не о личном?
![]()
![]() |
#8839 |
Местный
![]() |
А какой у вас теперь сайт? Я раньше на guru.lv заходила, а теперь он не открывается?
![]() |
#8840 |
Гость
|
Лена, грань очень простая - общие сведения из серии каково воздействие трав, камней, упражнений, йоги, цигун и фэншуй - пожалуйста. А разбор вашей личной ситуации - в другом, специально для этого оборудованном месте. Я же не вьючная - всё с собой не тащу. Все мои волшебные предметы прячу в кабинетике. Не дай Б-г кто тронет.
|
![]() |