![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8851 |
Гость
|
Ольга Дронченко.Это вы какой Екатерине?
|
![]() |
![]() |
#8852 |
Гость
|
В принципе, на форум, но также в ответ на Ваше сообщение))))
|
![]() |
![]() |
#8853 |
Гость
|
Евгения.форум для того и создан, чтобы темы разные обсуждать, вот и обсуждают люди, вас никто не заствляет участвовать в обсуждении..Тем более тут уже миллион раз сказали, что не против ЕР, а против фанатизма.
|
![]() |
![]() |
#8854 |
Местный
![]() |
Челябе-привет!
![]() ![]() Лариса.предупреждаю.всякие недописаные маты тож считаются Улыбаюсь дальше
![]() |
#8855 |
Гость
|
Полина, ну Ё-маё.. МОЗГ - великая вещь. а если там произошло отложение солей - пиши-пропало
|
![]() |
![]() |
#8856 |
Гость
|
Ох, посмотрела фотоальбом ???. Одни эмоции. Особенно пышнотелые мамки, была бы третья сиска, то и мужа прикармливали бы.
|
![]() |
![]() |
#8857 |
Гость
|
да уж.фотки там,кнеШно.и ведь выкладывают в инет.
|
![]() |
![]() |
#8858 |
Гость
|
Я правда не совсем понимаю зачем создали этот фотоальбом? Какова цель? Ну выкладывают в интернете, ну и фиг с ними. В интернете еще и не такое можно найти, от видео родов до акта педофилии.
|
![]() |
![]() |
#8859 |
Местный
![]() |
Девченки я щас альбом создам чисто поржать, ЕР и прочим Рожановцам сильно не суетится, Ето не про Вас.
![]() |
#8860 |
Гость
|
при отсутствии грудного вскармливания мы получаем качественно другое существо, нервная система которого формировалась по другим законам, чем должна формироваться учеловека внорме
Существо, в данном контексте - новорожденный. Так и кто мне скажет, что ТАМ не зомбируют? И не воспитывают в матерях чувство вины если она не кормила. Супер! всем учиться НЛП у г-жи Цареградской |
![]() |