![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8871 |
Гость
|
Наташа Антонова,
выглядит вполне перспективно. |
![]() |
![]() |
#8872 |
Гость
|
Ольга,
получится. |
![]() |
![]() |
#8873 |
Гость
|
Светлана, вы умница!
его поездка, его друзья, его проблема, ему и решать. |
![]() |
![]() |
#8874 |
Гость
|
Людмила,
наследованные украшения играют роль оберегов и имеют способность забирать на себя ваши проблемы. Если проблемы чересчур велики, украшение "уйдёт" вместе с ними. Но если кто-то украдёт такое украшение, то украдёт с ним и ваши проблемы. Всё хорошо. |
![]() |
![]() |
#8875 |
Гость
|
Инна,
прочитайте предыдущие ответы. А если волнуетесь то почистьте украшения так: засыпьте их в банке крупной солью, в полнолуние. Держите до новой луны и потом тщательно промойте и почистьте, как обычно чистят украшения. Или отдайте в чистку ювелиру. После соли. |
![]() |
![]() |
#8876 |
Гость
|
Инга, добрый день! Подскажите пожалуйста возможны ли долговременные отношения с мужчиной, который очень отличается от меня в психологическом плане (он интроверт, скорее меланхолик) Вижу много положительных черт в характере (сдержанность, самостоятельность, надежность, ответственность, уступчивость) , но иногда раздражают мелочи и это вызывает сомнение : "Может это "период притирки" или все-таки это не мой мужчина? Что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
#8877 |
Гость
|
Инга, большое спасибо!(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#8878 |
Местный
![]() |
Спасибо большое ,Инга!
![]() |
#8879 |
Местный
![]() |
Инга, добрый день!
Посоветуйте, пожлуйста, какое-то безвредное травяное снотворное, чтобы раньше засыпать и раньше вставать. А так проблем со сном нет.
![]() |
#8880 |
Гость
|
Инга добрый денъ.Мой вопрос-стоит нам продатъ дом ,и начинатъ строитъ другой по менъше.Хватит нам сил и возможностъ?оченъ нуждаюсъ в вашем совете.(F)
|
![]() |