![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#881 |
Гость
|
Dobrij vecher Inga, ja prosto oshiblas imenem, ja vam hotela zadatj etot vopros
|
![]() |
![]() |
#882 |
Гость
|
Da doceri uze 18! A kakie izmenenija v rabote, zizni ozidajut mena v blizajsee vrema? spasibo(F)
|
![]() |
![]() |
#883 |
Местный
![]() |
Ингачка ,солнышко.посоветуйте мне.Я была влюблена, в одного человека много лет назад ,он был женат.и постепенно наши отношения ушли на нет.я сейчас не могу решиться. одной спокойнее.,но я все чего-то жду.Работа -дом - и все.
Подруги мои надежду потеряли.Как быть .Посоветуйте. Спасибо.()(F)
![]() |
#884 |
Гость
|
Инесса,
сама по себе ситуация имеет тенденцию к ухудшению.Если вы хотите сохранить брак - прийдётся серьёзно поработать. |
![]() |
![]() |
#885 |
Гость
|
Ольга,
писала недавно, поищите. Если коротко - за грехи предков, которые до седьмого колена и вследствие дурной кармы. |
![]() |
![]() |
#886 |
Гость
|
Ирина,
что-то у нас не получается с вопросами. Почитайте, на какие вопросы я отвечаю и спросите что-нибудь конкретное. |
![]() |
![]() |
#887 |
Гость
|
Елена,
давайте так: вы скажете, ЧТО вы хотите получить и я подскажу, КАК. |
![]() |
![]() |
#888 |
Местный
![]() |
Сорри, что вмешиваюсь, реплика из зала. Тут Клео-Патра сетовала на проблемы с деторождением. Так вот я вспомнила, что настоящая Клеопатра тоже их испытвала, после чего ей помогли пиявки.И она велела их увековечить на стенах одного египетского храма. Их изображения пережили века, они и сейчас там. Может, и нашей Клео их попробовать?
![]() |
#889 |
Гость
|
Bolshoe spasibo za otvet, no mozet bitj estj kakie nibudj soveti, kak mne bitjesli mozno v lichku.
|
![]() |
![]() |
#890 |
Гость
|
Доброй ночи,Инга!Такой вопрос события сегодняшнего вечера будут иметь последствия?К чему готовиться?
|
![]() |