![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#881 |
Местный
![]() |
у меня сестра когда рожала второго подумывала мужа взять с собой, но у нее была весьма сложная беременность, а врачам в роддоме она не очень то доверяла,а у мужа высшее мед образование
![]()
![]() |
#882 |
Гость
|
а если посмотреть на вопрос с той стороны, что он хочет поддержатьлюбимую женщину, быть рядом не только в момент зачатия ребенка, но и вмомент его рождения, первым взять на руки - это разве мало. Зачемлишать себя такого счастья, тем более, что событие это случается 1-2,реже три и больше раз в жизни.
|
![]() |
![]() |
#883 |
Пользователь
![]() |
А зачем мужу в окровавленную промежность заглядывать? Извините. Обычно муж стоит у головы роженицы и никакой промежности не наблюдает. Можно даже ширмочку поставить так, чтобы не видел как ребенка извлекают и все такое. Так что никаких проблем. Было бы желание. Ему даже и не даст никто во время родов мешать врачам и утыкаться лицом в промежность. Если только Ваш муж не Джигурда какой нибудь. Есть и такие, которые сами в больничных условиях принимают ребенка у жены.(под присмотром врачей). Это другая история. К этому долго нужно готовиться. Учиться. Но, на это действительно не каждый далеко мужчина согласится. Хотя, и таких не мало.
![]() |
#884 |
Местный
![]() |
не,я б сама не разрешила у меня роды принимать.я этого не видела и рада)))
![]()
![]() |
#885 |
Местный
![]() |
А мне эпидуралку сделали и мы с мужем шоу по телевизору смотрели (уже забыла какое)тут у меня воды отошли.Я говорю мужу у меня воды побежали,он спрашивает какие такие воды ,где вода?До сих пор смеемся вспоминаем.
![]() |
#886 |
Местный
![]() |
Любовь, я не сравниваю недомогание с родами. Но и недомогания разные бывают (послеоперационные, например, послеожоговые, или не дай бог взрослым ветрянкой заболеть (hu)) Я сравниваю отношение к внешнему виду.
![]() |
#887 |
Гость
|
Когда рожаешь, то уже нет никаких мыслей, о том, как ты выглядишь и куда тебе заглядывают, и у мужа тоже таких мыслей нет, потому что не на прогулку всё-таки пришёл.я думаю, переживание за любимую женщину и ребёнка выше всякого любопытства. И навряд ли мужчина поддерживая жену во время родов думает "Боже, какая у меня страшная жена, с красной рожей, растрёпанными волосами и ненакрашенная" И даже если что-то он и увидел (мой видел на вторых родах, я точно знаю, потому что перерезал пуповину) то всё это забывается со временем, так же как у нас, боль и страдания во время родов. Хотя не исключаю особо-слабонервных, которым это может сниться потом в кошмарах, но такие и не пойдут на роды.
|
![]() |
![]() |
#888 |
Местный
![]() |
Любовь, насчет схваток согласна - они у всех разные. И некоторым роженицам массаж поясницы во время схватки значительно облегчает боль. А у других эти боли могут быть и не такими сильными, чтобы требовалось облегчение.
![]() |
#889 |
Местный
![]() |
Не к чему это огораживать мужчин от наших переживаний,а то они нынче нежные пошли.И не проблема ,что один или несколько раз увидит как нам дети нелегко появляются на свет,и что это труд и нелегкий.
Разные ситуации в жизни бывают,не дай бог он в больницу попадет и что тогда,сразу бросать его потому,что он плохо выглядит ?
![]() |
#890 |
Гость
|
пусть бы он не физически мне помогал, а морально! его бы поддержка думаю вселила больше бы сил мне ! может быть я бы и старалась не выглядеть растрепанной и замученной, а он бы прочуствовал, на сколько тяжело рожать
![]() ![]() |
![]() |