14.08.2009, 12:39 | #81 |
Пользователь
|
Алле
Точно это те самые тампоны. Якобы всякие воспаления снимают и очистке способствуют. Тут даже группа единомышленников была на сайте. Жаль, что подобные материалы (в Люблю) запаздывают с полезной информацией, сколько людей нахватаются дряни. :'(
14.08.2009, 12:46 | #82 |
Гость
|
Именно китайский,на травах,пробовала лично,по совету подруги-у меня зимой постоянно воспалительные.Результат:почти месяц лечила кожу лица от высыпаний-просто превратилась в подростка в переходный период-гнойнички,зуд-УЖАС! Подружка-косметолог,ей же и восстанавливать мою кожу пришлось.спас дарсинваль с детскими присыпками.(tr) (F)
|
16.08.2009, 18:46 | #83 |
Гость
|
хороший совет вам дала подруга. подруги знают ,что делают.
|
17.08.2009, 06:31 | #84 |
Пользователь
|
Сейчас НАТУРАЛЬНОЙ косметики у нас нет. Она осталась, в странах, где есть hand made. Сейчас привезла себе из Индонезии потрясающие масла и скрабы-побалую кожу
А так обычно пользуюсь Elizabeth Ardenи Estee Lauder, на остальное у меня реакция. Потому, время экспериментов закончилось.В этом вопросе я консервативна.
17.08.2009, 13:38 | #85 |
Гость
|
Натуральная косметика есть! Загляните сюда:
.lush.com Выбираете язык и наслаждайтесь! Кстати, заранее говорю - я не дистрибютер фирмы, я просто её фанат. |
17.08.2009, 17:01 | #86 |
Пользователь
|
а я таки купила сегодня Korres. расскажу об ощущениях, будет лиэто открытие или разочарование
17.08.2009, 17:11 | #87 |
Пользователь
|
Анжела. Пошла по Вашей ссылке, оказалось я эту фирму знаю. Не плохо, но я не фанат. но! Убила фраза "Мы практически не используем консервантов" Встает вопрос "практически" -это в каком соотношении?
Еще раз повторюсь. Натуральная косметика производится там, где о консервантах не знают, где нет производства, а есть ручной труд, кот. дешев. Я знаю о чем говорю. Связана с салонным бизнесом. Есть французская косметика "Sultane de Saba"на основе сырья из Марокко-арганового масла, глины гассул и пр. Опять-таки, но. В Марокко я купила именно это сырье без отдушек и всего остального-разница с косметикой -небо и земля У нас мы работаем на этом натуральном сырье.
17.08.2009, 17:53 | #88 |
Гость
|
Я не буду с Вами спорить, Гаянэ (очень красивое имя), я просто из того что на сегодняшний момент есть на рынке косметики, а мною перепробовано очень многое, выбрала для себя именно этот продукт. А совсем натуральных продуктов практически нет даже в магазинах натуральных продуктов, вот тут уж Вы мне на слово поверьте.
|
18.08.2009, 09:29 | #89 |
Местный
|
Девушки, а как вам нравится косметика нашей марки MADARA? (кто пользовался?)
18.08.2009, 11:04 | #90 |
Местный
|
Мне очень понравилась серия RIZ-RICE L'OCCITANE легкий скраб,тоник и флюид для лица.Делает кожу матовой. А из Lush я выбираю мыло Карма,классное мыло и запах нравится всем.И ещё.массажное масло-медовое