20.01.2010, 17:53 | #81 |
Местный
|
Как хорошо, что в этом мире.
Ефименко Валя Как хорошо.что в этом мире- Жестоком,полном суеты, Свою любовь найти смогли мы, Не затерявшись средь толпы. Моя заблудшая душа Уже о счастье не мечтала; Она сама себе лгала: Любви всегда бывает мало! Нам встречу небо подарило: Судьбы сценарий пишут там. В одно двоих соединило. И не разделишь пополам. Как хорошо, что в этом мире- Жестоком,полном суеты, Где про Любовь почти забыли, Найдутся души для мечты!
21.01.2010, 08:35 | #82 |
Местный
|
Тебе удалось украсть моё сердце
Ефименко Валя Тебе удалось украсть моё сердце, А в залог не оставив совсем ничего. Разреши ка хоть раз в твоём сердце погреться, Чтоб понять: в этом мире живу для чего?! А пока всё бессмысленно , пусто, Одиночества бремя тащу. И зачем же я собственноручно Своё сердце бросаю во тьму? Тебе удалось украсть моё сердце, Как ещё не дано никому! Разреши ка хоть раз в твоём сердце погреться, Подари мне хоть раз краткий сон наяву.
22.01.2010, 07:54 | #83 |
Местный
|
Я люблю тебя безгранично
Ефименко Валя Я люблю тебя безгранично, До безумия,всей душой. Остальное мне безразлично, Этот мир без тебя чужой. Я люблю тебя так,как прежде, Не любил,может быть, никто. Океан моих чувств безбрежный Жаждет эхом твоё тепло. Я сравню тебя с целым миром, Без которого мне не быть. Не найдётся на свете силы, Сделать так ,чтоб тебя забыть. Я люблю тебя без надежды На взаимность душевных чувств. Принимаю я неизбежность, Оставляя разлуки грусть.
22.01.2010, 14:13 | #84 |
Местный
|
Это было словно наважденье
Ефименко Валя Это было словно наважденье: Шквал любви ,как бурный водопад, На меня обрушился в мгновенье, Закружился счастья листопад. Что вокруг-уже не понимали, Одержимость чувств нас так влекла: За любовь безумство принимали, В бесконечность приравняли те три дня. По закону жанра-всё не вечно; И финал у пьесы есть любой. Оказалось, счастье быстротечно, Не дано пройти его с тобой.
23.01.2010, 05:43 | #85 |
Местный
|
От сердца к сердцу долог путь
Ефименко Валя От сердца к сердцу долог путь, Тернист и одинок. Чтобы найти сомнений суть, Он бесконечен и далёк. До крови душу истерзав, Преодолев и боль , и страх, И равнодушие в глазах., Боясь исчезнуть,опоздав. Пройдя пространства и миры, Сердец не сблизились пути. Любви же чувствуя призыв, Нам надобно идти.
23.01.2010, 16:26 | #86 |
Местный
|
Пятьдесят - уже не мало,
Ефименко Валя Пятьдесят - уже не мало, Дальше - лучше не спешить, Без возврата мы теряем, Но назад не прокрутить. Жизнь одна, другой не будет: Надо всё спешить успеть, Я желаю всем, кто любит: Не позволить чувствам тлеть. Постарайтесь быть добрее И от счастья не бежать. Знать, что всех грехов грешнее- Тех, кто рядом, предавать. Высока цена расплаты, Для того, кто мог предать, Тот клеймил себя проклятьем В одиночестве страдать. Пятьдесят – уже не мало, Итоги можно подводить, Лишь теперь я понимаю : Как прекрасно слово ЖИТЬ!
24.01.2010, 06:48 | #87 |
Местный
|
Есть на свете любовь настоящая,
Ефименко Валя Есть на свете любовь настоящая, Где двоим всё едино вокруг, Где двоим нету большего счастья, Чем касанье нежнейшее рук, Где двоим, словно в сказке волшебной Будут розы зимой расцветать, Где друг друга без всякой потери Будет в жизни всегда не хватать. Для влюблённых любовь-бесконечность, Без любви нету счастья нигде, Это самая лучшее вечность, Что подарена всем на Земле! 1978г.
24.01.2010, 10:25 | #88 |
Местный
|
В небесной канцелярии
Нам пишется судьба, И ставятся сценарии С рожденья до конца. Все встречи, расставания- Случайностей здесь нет. И тщетны все желания Менять судьбы сюжет. В небесной канцелярии И мой намечен путь. Мне ангелов направили Познать любви всю суть. Не всё учли в сценарии: Ждала я счастье зря. В небесной канцелярии Забыли про меня.
25.01.2010, 08:09 | #89 |
Местный
|
Ровно год, как судьба подарила
Ефименко Валя Ровно год, как судьба подарила Роковое знакомство с тобой. Ровно год безнадёжно любила, Знала, вместе не быть нам вдвоем. Всё равно, ни о чём не жалею, Дар небесный с восторгом приму. Я довольствуюсь тем, что имею. Потому, что я просто люблю. Потому, что в тебе уловила Я созвучье души со своей. Ровно год, как тебя полюбила И считаю теперь всех родней.
26.01.2010, 06:46 | #90 |
Местный
|
Из всех живущих на Земле
Ефименко Валя Из всех живущих на Земле Никто , как я, тебя не любит. Пусть в грешном мне гореть огне, И целый мир меня осудит. Но в круговерти быстрых дней Я с счастьем встретиться надеюсь. Я докажу, что нет сильней Моей любви к тебе, поверь мне. Стерплю любое наказанье, Всё, что ниспослано судьбой. Душа привыкла к ожиданью И гнаться, гнаться в след пустой…