13.05.2009, 09:15 | #81 |
Гость
|
Знаете,конечно можно везде заниматься!Но,как мне кажется понять-что такое настоящая тренировка можно только с хорошим инструктором.Я начинала когда-то свои занятия дома под Синди Кроуфорд.Это было лет 12 назад.Считала себя просто спортсменкой!После рождения второго ребенка-6 лет назад пошла в клуб.Причем тоже,как многие из вас сомневалась-как я смогу?Брала ребенка с собой!Она сидела на мате в том зале,где у нас были групповые(если не с кем оставить было(1,5 года)).И знаете-все нормально!Я была поражена!(Ну может пару раз-было)-поменять памперс во время степа-не это ведь в темпе!Не снижало нагрузки! )В зале-все иначе!И начинаешь лучше разбираться-как и что!
Потом зал закрылся(он был очень близко).Другой-так я и не подобрала.Теперь занимаюсь дома.Ежедневные пробежки,кикбоксинг,прес,ноги,ягодицы.Иногда езжу на занятия к любимому тренеру(тай-бо,боди-атака)-не часто.Но мечтаю вернуться в спорт.зал! |
13.05.2009, 11:37 | #82 |
Местный
|
Я занимаюсь дома и довольна всем!Занимаюсь,когда младшая дочка спит,а старшая в школе,так что все !
Удачи всем!
22.05.2009, 14:29 | #83 |
Местный
|
Спортзал и только спорт зал. Я пыталась дома, но то лень то еще что-то и не возможно работать над всеми группами мысц. Ну согласитесь сложно дома установить все тренажеры. В спортзале своя атмосфера, там весело есть тренер. И самостоятельно ВЫ не сможете выбрать нужную Вам программу. Там вы проходите тест определяют уровень нагрузок и с вами работает тренер. Эффект лучше,это организовует. Вот знаешь всё нужно сегодня в зал и точка и идешь.
22.05.2009, 17:50 | #84 |
Гость
|
Полностью согласна с Аллой. Дома лень А в тренажерке выхода другого нет - вот и трудишся из последних сил + инструктор
|
22.05.2009, 20:46 | #85 |
Гость
|
Я могу одинаково хорошо заниматься и в спортивном зале и дома(тем более что дома у меня свой зал и снарядов и оборудования гораздо больше),единственное похо на раз в некаторых упражнениях не поработаешь..приходится посещать общественный зал
|
23.05.2009, 18:15 | #86 |
Местный
|
konechno v zale,doma postojannno sto-to otvlekaet.tam mozno skoncentrirovatsa.ja voobshe ja kak psix-odinochka,mne odnoj trenirovatsa daze super
Люди всякое про нас говорят, всё решают кто из нас виноват. Но а я то знаю точный ответ - виноватых в том, что прожито нет. Если спросит меня голос с небес: "Кто на свете всех дороже тебе?" Я отвечу, ничего не тая: "ДОЧКА, МАМА, ТЫ И Я!" |
23.05.2009, 19:43 | #87 |
Гость
|
В СПОРТЗАЛЕ ЛУЧШЕ,ПОТОМУ ЧТО ТАМ СКОНЦЕНТИРОВАННО РАБОТАЕШЬ НА СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ,ЕСТЬ ЦЕЛЬ И ДОБИВАЕШЬСЯ ЕЕ.
|
24.05.2009, 12:17 | #88 |
Гость
|
У меня маленькая дочка,и я вынуждена заниматься дома.Все зависит от желания-мотивация,и результат будет! Хотя спортзал с хорошим инструктором,наверное,лучше. Но только с хорошим,подчеркну-бывала и на провальных тренировках!
|
25.05.2009, 03:51 | #89 |
Гость
|
Ну Алексей,я у себя одна-люблю спорт,но чтобы пахать. И не соглашусь по поводу инструктора-он должен быть профессионалом-я много лет занималась йогой.и ушла из спортзала только потому,что моего суперинструктора переманили в Москву-все инструктора,которые потом менялись,как перчатки,умели меньше,чем я. Пришлось уйти.(tr)
|
29.05.2009, 17:41 | #90 |
Местный
|
Юлия все зависит от питания/ Если питаться не правильно из зала можно не вылезать и все равно поправляться