03.03.2010, 13:58 | #81 |
Гость
|
Я в субботу бегала по всему району своему искала цветочки подруге, ничего приличного.Флорист говорит, к 8 берегут.А праздника вроде и нет
|
03.03.2010, 14:00 | #82 |
Местный
|
У нас и сейчас тюльпаны с резиночками, не все
03.03.2010, 15:03 | #83 |
Местный
|
Инессе: я как раз и завела этот разговор про подарки, что в основном от подружек слышу забавные истории об этом, а самой особо нечего вспомнить.Я очень радуюсь тюльпанам, в последние года, а раньше их не любила. Папа всегда очень долго и трогательно выбирает парфюм- старается, что-нибудь из новинок. Муж- в основном цветы, но тюльпаны- редко. Больше всего, конечно радует цветочек от сынули! А вообще радует- когда муж дарит цветы ПРОСТО ТАК!
03.03.2010, 18:01 | #84 |
Местный
|
2008 - 8марта на работе каждой женщине был приставлен раб, мне попался начальник нашего отдела, можно было капризничааааать))) естественно возил на обед, вконце рабочего дня торжественная часть плюс открытки с портретиками, четверостишьем (работал у нас один словоплет).
2009 - 8марта было окутано страшной тайной, потом нас по очереди вызывали в кабинет, а там два косметолога, вечерний макияж. фоткали до и после. Прикольно.
03.03.2010, 18:14 | #85 |
Гость
|
Валюша, ждем-с отчета за этот год!
|
03.03.2010, 18:16 | #86 |
Гость
|
обожаю охапку первых тюльпанов на 8 марта. возможно, по традиции.
|
03.03.2010, 18:24 | #87 |
Местный
|
Танюшик, договорились.
03.03.2010, 18:28 | #88 |
Пользователь
|
Девочки, кто хотел про Розу или Клару? Нашла, вот пожалуйста!
Когда-то немецкая дама одна - Какая-то Роза, а может быть, Клара - Мужчин наказала на все времена, Они и не ждали такого удара. Ах, женщины! Как их затеи вредны! Им только бы резать мужчин без наркоза! Короче, в начале той давней весны Придумала праздник та Клара иль Роза. И из году в год половине мужской Является день тот кошмаром, авралом. "Нас мало, - вздыхают мужчины с тоской, - А женщин-то - их, извините, навалом! И так-то они нам даны на беду - А тут еще праздником к стенке прижали!" …А женщины ждут. Им хоть раз бы в году Дождаться, чтоб их мужики ублажали.
03.03.2010, 18:29 | #89 |
Пользователь
|
И вот им покоя мечты не дают:
"А вдруг нас мужчины в заветную дату Осыплют цветами, в стихах воспоют, Помогут в работе, повысят зарплату?!." Не лучше ль, подруги, бокалы налить, Чем милости ждать от мужской их природы? Им - только б на нас всё, на слабых, взвалить: Борщи и кошелки, пеленки и роды. Ах, леди, сударыня, фрау, мадам! Не будем мечтать о подмоге, зарплате - А, чокнувшись с братьями, выпьем за дам! (Мы с ними давно уже чокнулись, кстати!) А вы, наши братья, приняв по одной, Взгляните на дело спокойно и просто: Наш праздник - и лишний для вас выходной, И - самое главное - повод для тоста!
03.03.2010, 19:46 | #90 |
Гость
|
Валюшка, а где это так работают, что так поздравляют?
|