19.04.2010, 13:36 | #81 |
Гость
|
С НЕЖНОСТЬЮ !
|
01.06.2010, 07:45 | #82 |
Гость
|
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== |
03.06.2010, 14:42 | #83 |
Гость
|
Не взывай к поруганной любви.
Стерла она след, покинув душу. Не клянись мне больше на крови. Храм в руинах - ты его разрушил. MOLODEZ!.PREKRASNO I VERNO!. |
14.07.2010, 20:27 | #84 |
Гость
|
Спасибо
Кружева не плетутся из слов, Да и чувства покинули сердце. Я живу отголосками снов, Что ночами приходят согреться. Не зову. Не кричу. Не молю. Да и слезы растрачены в прошлом. Не любила… Любила… Люблю… Я не знаю, прости, мой хороший. Разлетелась в осколки душа, Когда в небо мечту отпустила. Я не в силах, мой милый, дышать. Я забыла… Я просто забыла. Счастье – вдох, грусть на выдох, прости, Очень больно в груди что-то бьется. Не держи, я решила уйти И не ждать, когда солнце проснется. Звездной пылью засыпать следы, Раствориться холодным туманом. Ты и я… Только я… Только ты… Жаль, что все оказалось обманом. |
14.07.2010, 23:37 | #85 |
Гость
|
Не держи, я решила уйти
И не ждать, когда солнце проснется. Звездной пылью засыпать следы, Раствориться холодным туманом. Ты и я… Только я… Только ты… Жаль, что все оказалось обманом. BESPODOBNO!. |
15.07.2010, 11:58 | #86 |
Гость
|
Спасибо
|
15.07.2010, 12:01 | #87 |
Гость
|
Кружева не плетутся из слов,
Да и чувства покинули сердце. Я живу отголосками снов, Что ночами приходят согреться. Не зову. Не кричу. Не молю. Да и слезы растрачены в прошлом. Не любила… Любила… Люблю… Я не знаю, прости, мой хороший. Разлетелась в осколки душа, Когда в небо мечту отпустила. Я не в силах, мой милый, дышать. Я забыла… Я просто забыла. Счастье – вдох, грусть на выдох, прости, Очень больно в груди что-то бьется. Не держи, я решила уйти И не ждать, когда солнце проснется. Звездной пылью засыпать следы, Раствориться холодным туманом. Ты и я… Только я… Только ты… Жаль, что все оказалось обманом. () () () () () (F) |
15.07.2010, 12:43 | #88 |
Гость
|
Звездной пылью засыпать следы,
Раствориться холодным туманом. Ты и я… Только я… Только ты… Жаль, что все оказалось обманом. Проникают,не только в душу,но и в сердце! Спасибо,за разбуженные чувства.(F) |
16.07.2010, 18:32 | #89 |
Гость
|
Спасибо!
А я ждала.Юленька Шевченко А небо воет одичавшим зверем, Шлифует стекла надоевший дождь. Я по привычке не закрыла двери В надежде, что ты все-таки придешь. Я, как обычно, заварила чаю С клубникою, как ты любил всегда. И давит грудь щемящее - «Скучаю» И по щекам соленая вода. Налью в две чашки, тоже по привычке И до рассвета с липкой пустотой Не притворяться больше, что отлично Идут дела, когда я не с тобой. Пусть небо, надрываясь, прорыдает С моей душой до самого утра. Ну почему любовь не умирает?! Ну для чего она тебе верна?! Ответа нет, но, впрочем, как обычно. Пожалуй, все же я закрою дверь, Допью рассвет оранжево-кирпичный И прошепчу: - А я ждала, поверь. © Copyright: Юленька Шевченко, 2010 Свидетельство о публикации №11007166656 |
16.07.2010, 19:05 | #90 |
Гость
|
Юленька, у Вас прекрасные стихи!
Не могла оторваться от них! Спасибо! (F) (F) (F) |