29.07.2010, 18:37 | #81 |
Гость
|
Я помню день, когда смеялось лето
Цветеньем был наполнен город твой И ты, лучась теплом и светом Пришла ко мне, сияя волшебством. Я помню время, время золотое С тобою проведенные часы Ты жизнь мою наполнила собою, Раскрыла тайники моей души. Ты научила плакать и смеяться Ценить мгновенья отведенных дней Ты научила быть, а не казаться Ты муза, ты родник души моей. Ты счастье подарившая нежданно В недолгий, судьбою отведенный срок Будь счастлива!Любимая, желанная! Люблю тебя, мой нежный лепесток! |
29.07.2010, 18:47 | #82 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
29.07.2010, 19:23 | #83 |
Гость
|
Ирочка,у Вас потрясающие стихи!Спасибо!
|
30.07.2010, 10:39 | #84 |
Гость
|
Такая тишина вокруг.лишь только дождь
Стучит и оставляет след на окнах Мне кажется, что ты сейчас войдешь Такой родной, любимый и до ниточки промокший. И я тогда в твои объятья сгоряча С разбега брошусь и прижмусь рыдая, Сниму дождинки с твоего лица Губами,след горячий оставляя. Я приготовлю ароматного чайку Под одеяло уложу тебя нагого "А хочешь колыбельную спою?" Смеясь ответишь "Нет, хочу совсем иного" Румянцем вспыхнет личико мое И я смущаясь предложу лимона к чаю Ты говоришь"Не надо ничего Согрей собой, а то я замерзаю" Такая тишина, и даже дождь Уже не барабанит по карнизу Как жаль осознавать, что не придешь И никогда тебя я не увижу. |
31.07.2010, 11:39 | #85 |
Гость
|
Ирочка! Какие трогательные и нежные стихи! Вы - талант!() () () (F) (F) (F)
|
31.07.2010, 12:15 | #86 |
Гость
|
Спасибо вам огромное! (F) (F) (F)
|
31.07.2010, 12:51 | #87 |
Гость
|
Прекрасные, трепетные ,нежные и всевозможные прилагательные, которые есть в словарном лексиконе ,ВАМ и ВАШИМ стихам! Умничка!
|
31.07.2010, 13:42 | #88 |
Гость
|
Я слышу музыку в стихах. Она звучит так мило и красиво. И хочется сказать:" Как здорово же быть любимой!" Спасибо за прекрасные стихи. Пиши, красавица Ирина, их пиши! (F) (F) (F)
|
31.07.2010, 13:50 | #89 |
Гость
|
Такая тишина, и даже дождь
Уже не барабанит по карнизу Как жаль осознавать, что не придешь И никогда тебя я не увижу. .хоть и грустно,но очень нежно написано! (F) (F) (F) |
31.07.2010, 15:11 | #90 |
Гость
|
МИЛАЯ ИРИНА!КАК ПРЕКРАСНЫ ВАШИ СТИХИ ,КАК И ВАШИ
ЧУВСТВА CВЕТЛЫЕ.ПИШИТЕ!И ИЩИТЕ СЕБЯ - В ДРУГОМ ПОЛЕТЕ. ВЫ - БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ. |