11.06.2016, 09:13 | #81 |
Модераторша
|
Мне бы тебя забыть...
Мне бы тебя забыть,
Кем-то другим увлечься. Мне бы тебя не любить, Выбить из жадного сердца. Каждое утро являешься вновь В грешные мои мысли. Хочу задушить слепую любовь, В ней нет ни капли смысла. Хочу закричать, тебя позвать, Но знаю: ты не услышишь. Лишь в пустоту слезы ронять Остается.Ты же другою дишишь. Где средство найти? Кто мне дал бы совет Как от тебя уйти! У меня больше сил нет. Я устала страдать, устала пенять На немощь свю и слабость, Но глазам и губам не дано понимать Что душе твоя власть в тягость. День за днем, закрывая свои глаза, Губы сжимая, тобой отболею. И последняя сгинет с лица слеза, Власть твою над собой одолею. |
11.06.2016, 09:13 | #82 |
Модераторша
|
Одна.
Я с тобой никогда не буду,
Я тебя никогда не увижу Не хочу я давать надежду Ни тебе, ни своим мечтам... Болью в сердце живёшь, как прежде Голос твой где-то близко слышу, Понимая абсурдность эту, Прибегаю к простым словам - Не люблю, не хочу, не надо... Всё ведь зря, ты прекрасно знаешь... Уходи и не снись мне ночью... Ночью будет одна тоска Мне забыть тебя лучше сразу Ты мешаешь мне жить привычно... Ни к чему даже эти фразы... Без тебя. Без души. Одна. |
11.06.2016, 09:14 | #83 |
Модераторша
|
Заговор.
Заговорю тебя, родного
От всяких бед, болезней, ран И не случится зла с тобою, Почувствуй, это не обман. Слова уверенно коснутся Твоего тела и души, Любовью крепко обовьются Лианами в лесной глуши. И лаской жизнь тебя укроет, Дорогу счастьем озарит, Печали летним ливнем смоет И вспышку гнева укротит. Позволь лечить тебя любовью Все раны тела, боль в груди Я поцелуем успокою На расстоянии мечты. Ты - далеко, а души - рядом, С тобой нам их не разделить... Когда ж тоскую я за взглядом - Моя к тебе во сне летит... |
11.06.2016, 09:14 | #84 |
Модераторша
|
Моё солнце.
Я называю тебя своим солнцем,
Ты даришь мне радость и свет по утрам И сердце согреешь улыбкой истомной За ласки твои своё небо отдам. А с небом и звёзды, и воздух, и ветер, Всё то, чем живёт моё счастье с тобой Красивее чувств больше нету на свете, Ведь ты - мой хороший. Мой нежный. Родной... |
11.06.2016, 09:14 | #85 |
Модераторша
|
От любви до ненависти
От любви до ненависти - шаг,
От любви до ненависти - крик, Был любимый, а теперь - враг, Расставанье - это краткий миг. Даже ненависти не достоин ты, Память пусть забвенье поглотит. Мне пора на свет из темноты, Столько много сделать предстоит. Я достойна жить, а не болеть, Я хочу любить, а не страдать, Отдавать, делиться и гореть, И в ответ все это принимать. |
11.06.2016, 09:14 | #86 |
Модераторша
|
Одного люблю тебя я
Одного люблю тебя я,
Но вот беда не любишь ты, Скажи пожалуйст мне правду, Но только слышишь не молчи. Ну почему я как игрушка Тебя любила я всегда, Но поигравшись ты немножко Сломая выбросил меня. И вот иду я мимо Увижу свет в твоем окне Гитары звук играет мило, Но той другой только не мне |
11.06.2016, 09:15 | #87 |
Модераторша
|
Я не буду плакать по тебе
Я не буду плакать по тебе ,
По тебе страдать больше не буду . Я уйду на перекор судьбе , Боль перетерплю , твою остуду Я не буду ждать твих звонков, Те звонки уж ничего не значат. У любви моей удел таков , И душа моя кричит и плачет ! Я не буду больше так любить , Так открыто, до самозабвенья. Помоги же мне тебя забыть, И прошу, я, у тебя прощенья ! Я не буду плакать и страдать ; Ждать , любить , надеяться и верить. Я была готова все тебе отдать, Но в душе закрылись накрепко все двери ! |
11.06.2016, 09:15 | #88 |
Модераторша
|
Я - ухожу, я не бросаю!
Я - ухожу, я не бросаю!
В душе моей останешься всегда. И фотографии я иногда листаю, Чтоб вспомнить было как тогда. Я - ухожу, я не бросаю! Все ложь, обман и ерунда! Ты- отпусти , я - отпускаю, Встреч ,уж ,не будет никогда! Я - ухожу , я не бросаю! И больше не стою , я на твоем пути. Все про тебя теперь я знаю! Прости, пожалуйста , прости ! Я - ухожу, я не бросаю ! Так надо - разошлись пути! И все еще , я по тебе скучаю, Но лучше будет- мне уйти!!!!!! |
11.06.2016, 09:15 | #89 |
Модераторша
|
Знаю!
Знаю! Возможно можно...?Всё позабыть...,попытаться....
Знаю! Исправить можно! Можно не сомневаться.... Можно решить задачу и начать жить иначе.... Можно!... Я знаю!..Можно...? Но сердце..?Чего плачет ? Чего вся душа в клочья,изорвана,с ново и с ново...? И с ново бессонные ночи....и мыслей ,случайных, стоны...? Знаю! Возможно можно..? Чувства держать в оковах , И на порывы сердца ,не поддаваться с ново...! Можно сломать все стрелы ,меткому КУПИДОНУ... Можно!!! Ведь правда? Можно!? Но я не хочу иного !!!!... |
11.06.2016, 09:15 | #90 |
Модераторша
|
Любовь, а что это значит?
Любовь,а что это значит?
Не знает никто на Земле. Любовь,а что это значит? Ответь ты пожалуйсто мне, Может любвовь это сказка, В которую веришь с трудом И в ней мы как яркие краски Сливаемся вместе с тобой. А может любовь паутина? Тогда ты, наверно, паук Какая сложилась картина, Что даже мурашки бегут! |