форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2010, 23:00   #81
Bon Jour
Местный

Bon Jour презирают в этих краях
Случаются в жизни повороты, у каждого разные, чего спорить-то? Я вот на заре своей туманной юности никогда бы не подумала что придется пережить два развода, оба очень тяжелые, с угрозами, выматыванием нервов. Оба бывших доводили просто до нервного тика, но жить так дальше было просто невозможно. Я каждый раз задавала себе вопрос - вот если этот человек предложил бы мне миллион чтобы я осталась - осталась бы? Нет! И не нужны мне с ним не виллы , ни бассейны, ни джакузи! Разбитой разведенкой себя не считала, да и муж мой ни разу ни алиментщик, детке моей уж 18 - а он никаких алиментов не платил ни разу, ни по суду (в суде я сразу отказалась), ни по личной инициативе.
Ощущение свободы после развода!
Старый 14.11.2010, 23:24   #82
Bon Jour
Местный

Bon Jour презирают в этих краях
Думаю да, но не в лучшую сторону.
Старый 15.11.2010, 06:52   #83
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Ой.Соня,в другой теме уже полемизировала с тобой. Если у мужа за спиной стоит другая в позе ожидания и он весь уже там,в новых отношениях,то говори не говори,бесполезнях полный.За уши его не прибьешь,а себе только тяжелее сохранять такие отношения. И вроде детей своих не забывает и деньги дает.
А как там это все называть - безответственность,инфантилизм или т.п. уже без разницы,результат все равно один-развод
Старый 15.11.2010, 07:33   #84
AlexandraM
Гость

Тема не моя, разводилась-разводилась, да не развелась.

София, или просто всех "провоцирует" здесь (не верю, что она так думает), или еще очень мало прожила в последнем браке.
Старый 15.11.2010, 07:37   #85
Mo Lestor
Гость

А Филумена Мортурано?как она вынесла и достойна ли подражания?если бы она не любила,.то ничего бы не было.ни этих прекрасных детей и наверное и ее бы не было.может нужна модель брака по-русски(латвийски) или любовь в современном мире уже ничего не значит?может надо знать чего хотеть?(C) (C)
Старый 15.11.2010, 07:42   #86
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
У каждой(-ого) свое назначение в этой жизни.Есть примеры, достойные подражания.есть те.которым невозможно подражать.а может и нет необходимости.Не всем быть Филуменами
Старый 15.11.2010, 08:06   #87
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Если у мужа за спиной стоит другая в позе ожидания и он весь уже там,в новых отношениях,то говори не говори,бесполезнях полный.За уши его не прибьешь,а себе только тяжелее сохранять такие отношения.
Бывает иначе. И сейчас этот муж говорит своей жене, что не представляет жизни без нее. А несколько лет назад говорил, что влюбился и хочет быть счастливым со своей возлюбленной. (ch)
То, что хорошо для одной семьи или женщины, может не подойти для другой.Но думать нужно прежде всего о себе, о своем счастье и здоровье. Если вы готовы понять влюбившегося мужа и простить, то стоит ли разводиться???
Старый 15.11.2010, 08:25   #88
Dot
Гость

согласна с Ангелиной.может это кризис?а кризисы проходят.а может сверкнут чувства снова.может сменить обстановку.съездить куда нибудь вместе.вдвоем и освежить.если ЛЮБИТЕ
Старый 15.11.2010, 08:56   #89
AlexandraM
Гость

Ничего не засверкает вновь, это новые, другие чувства только с тем же человеком. Компромисс или со своей совестью, или со своим телом.
Старый 15.11.2010, 09:01   #90
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Вот почти все рассуждают,что он влюбился и ушёл,а если вы влюбились и ушли-не ушли? Вы потом вернётесь к нему с прежней любовью.к мужу,я имею ввиду?

Метки
нет