![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
надеюсь хоть эта тема не моя, но свои 5 копек вставить надо..проколы бывают во всем, смски неудаленные и прочитанные, переписка в одноклассниках(есть реальный случай, итог развод), короче муж сам видимо хочет проколоться и уйти инАче будет более тщательно конспирироваться.ИМХО
|
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
![]() |
Девочки,вечер добрый!У меня енто было так:сначала его реплика-К НАМ СЕГОДНЯ ПРИШЛА НОВАЯ СОТРУДНИЦА!!..(sr) Потом задержки(типа по работе),потом невозможность дозвониться до него из-за вечного "занято".Потом вдруг резко начал УЖ СЛИШКОМ следить за своей внешностью!Потом начал выпроваживать меня в деревню "свежим воздухом подышать",чего раньше терпеть не мог!Потом забытый дома телефон и ,ессно,утреннее сообщение от неё Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ.Потом:ЭТО ОНА ОШИБЛАСЬ..потом:МОЖНО Я ПОЙДУ С МУЖИКАМИ ПИВА ПОПЬЮ???? А потом у меня кончилось терпение и я свела их лицом к лицу!!!
![]() |
#83 |
Гость
|
короч те мужья которые не хотят развода не прокалываются, если не полные идиоты
|
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
![]() |
Потом забытый дома телефон и ,ессно,утреннее сообщение от неё Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ.Потом:ЭТО ОНА ОШИБЛАСЬ..Анечка,можно именно вот на этом поподробнее.уже,как я понимаю,время прошло.Вы все взвесили и проанализировали.как НАДО было поступить в той ситуации?
![]() |
#85 |
Местный
![]() |
не хотят развода не прокалываются, если не полные идиотыСегодня 22:19.........Рит,его не хочуиногда бывает не достаточно для того,чтобы жена не узнала.бабы нынче шибко активные пошли.и если она в нем заинтересована-она и спрашивать не будет!внесет смуту в семью и все.
![]() |
#86 |
Местный
![]() |
Я не знаю,как надо было поступить,но могу сказать,как Я поступила.Собрала вещи и ушла!Я сказала им обоим-если вы действительно любите друг друга,я не буду мешать.Лучше буду мучаться я одна,чем все трое.Результат не заставил себя долго ждать.
![]() |
#87 |
Местный
![]() |
А насчет смуты-это Юля ПРАВА!!!
![]() |
#88 |
Местный
![]() |
.Результат не заставил себя долго ждать....иииии?
![]() |
#89 |
Местный
![]() |
голубева, ты овца по гороскопу?
![]() |
#90 |
Местный
![]() |
На следующий же день муж начал обрывать мне телефон !!Если бы я на тот момент не была беременна-я не дала бы ему ни единого шанса!!Но его спасла моя уязвимость в то время.Он её бросил. Но.Развод оттянулся на год..но состоялся из-за неё же.Эта кикимора исчезла из нашей жизни,но на время..