![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
![]() |
Лен вообще то она написала что у нее с 3й на 2ю ушло.
![]() |
#82 |
Гость
|
вот именно,читать надо внимательнее,а то что на кривом русском я написала,так это я с немецкого перевела.Тут немного другие термины чем в русском.
и не рассасывается она а самоизлечивается и не вижу повода иронизировать. |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
вот четвертая стадия (и никакая она не мифическая а очень даже реальная) уже не имеет тенденции к самоизлечению,тут то и надо хирургическое вмешательство.
Ещё прочитала что рубцы,образующиеся в результате прижигания, могет повлиять не только на роды а также уменьшают шансы забеременеть.(это не я придумала,так что не надо в меня снова камни кидать) |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
Одним из симптомов указывают кровянистые выделения после полового акта.эх возьму переведу всю статью целиком))хорошая статейка)
только вот не знаю,будет ли от этого кому-то польза , ведь как я поняла в россии стадий никаких не выделяют,эрозия и эрозия. |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
![]() |
Опа,симтомы нарисовались
![]()
![]() |
#86 |
Гость
|
у меня вообще не было никаких симптомов(tr) ни до , ни после
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
у меня тоже за 5 лет что с эрозией ходила ни одного симптома не проявилось
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
Надя, если в Германии эрозию называют дисплазией, то как же там дисплазию называют??? Потому что это все таки 2 совершенно разных диагноза
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
"все три стадии относят к предраковому заболеванию ,ни рассасываться ни самоизлечиваться дисплазия не может."
а все врачи идиоты и самозванцы. Вы хоть ссылку на источник дайте,откуда же такая дезинформация только идёт. |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
![]() |
Лен, ну ты с такой прекрасной фоткой такие темы толкаешь.Сашкин ангельский образ и эти страсти-мордасти между собой ну никак не вяжутся(ch)