![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
Кремами надо мазаться до появления растяжек - потом уже поздно - только лазер поможет. Кожа у меня к растяжкам предрасположена, в юности поправлялась - худела, все бедра в спайках. А когда беременная была (2-ой триместр) - тетки на оптовом рынке крем посоветовали недорогой белорусский "Лапушка для будущих мам" - пользовалась две беременности. Второй раз пузатая была до ужаса - сейчас, не поверите, идеальная кожа животика
|
![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
![]() |
мои исчезают ,а некоторые светлеют и то со временем
![]() |
#83 |
Пользователь
![]() |
да чем только не мазаала
![]() |
#84 |
Гость
|
а что тут уже можно сделать-да ничего! смириться и жить дальше
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Новичок
![]() |
Растяжки - это шрамы, их ничем не убрать. Лучшее - это профилактика. Если же появились, то поможет только хирург. И если вы думаете, что еще будете рожать, тогда уж уберете - не получится. Убрать их можно в течение первых трех лет. Потом и лазер бесполезен
![]()
![]() |
#86 |
Гость
|
Надо мазать маслом Джонсонс.По три четыре раза в день и с самого начала беременности.мне помогло.
Но если прибавка весса большая и резкая тогда массаж с этим же маслом,чем чаще тем лучше.Реально помогает.Удачи всем! |
![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
![]() |
ya po zhizni takaya,vse sinyaki i shramy ochen dolgo zazhivayut,no rastyazhki moi ushli,hotya bylo mnogo i vezde,kak u zebry-retsept-krem ot rastyazhek s maslom kakao,no kazhdy den,u menya k 4 mes,net ni odnoi!povezlo!
![]() |
#88 |
Новичок
![]() |
Хочу убрать растяжки операционным путем посоветуйте.
![]() |
#89 |
Новичок
![]() |
УРАААААА!!! НАШЛА ТЕМУ ПРО РАСТЯЖКИ!!
у меня тоже высыпали за один день-и именно на том месте где не мазала!! всю беременность с Саносаном(крем) и Бюбхеном(масло)-если мазать помогает.. А что за ПРОПОЛИС ГЕЛИАНТ???? Кто еще им пользовался???? неужели так хорошо помогает-тоже себе хочу! Сейчас Контрактубексом мажу и кремом с мумие собственного приготовления(только начала).. если упорства хватит-то потом отпишусь!!
![]() |
#90 |
Новичок
![]() |
вычитала рецепт скраба-шлифует кожу
соль и сахар в равных долях(1/ 2 стакана),смешать с таким же кол-вом растит.масла. на влажную кожу,втирать круговыми движениями. после молочко или крем. еще кофе с солью суппер!!