форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 07:39   #81
Евдокимова
Новичок

Евдокимова презирают в этих краях
Вы поймите, я своему ребенку чтобы не дала в руки-она либо просто попробует язычком и мне отдаст(ну или выкенет), если простоположу что-то не протортоев рот прям-она пальцами достанет и мне отдаст. Ну что я ей сделаю
Старый 23.02.2010, 16:15   #82
Manny Kinn
Гость

При приготовлении детской пищи не стоит пользоваться блендером,а мять вилочкой или резать ножом.Приучите к пюреобразной пище,малыш не захочет жевать и любой комок будет выплёвывать.
Старый 24.02.2010, 21:45   #83
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
положите в свою тарелку, говорите -Какая вкуснота! И не проси . не дам! Через некоторое время как бы случайно поставтье свою тарелку так .что бы ре мог сам взять из нее еду.Лучше, если руками, так как это тоже опыт, и дети вначале разглядывают то. что собираются съесть.Сами уйдите на это время.Понаблюдайте.
Старый 24.02.2010, 21:47   #84
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
и никакого блендера!Сына знакомой в 2 года в сад не взяли -не умеет глотать не протертую пищу- его рвет, кто с ним там будет возиться?И часто такое бывает, если долго пользовались бутылочками.
Старый 25.02.2010, 00:02   #85
Ультрамариновый ебозаврик
Местный

Аватар для Ультрамариновый ебозаврик

Ультрамариновый ебозаврик презирают в этих краях
Надо впарить ребёнку макароны, желательно крупные типа перьев. Макароны любят все дети. Но в год не умеет жевать - это ненормально, если зубы уже есть(tr)
Старый 25.02.2010, 01:12   #86
Dree
Гость

(tr)
Старый 25.02.2010, 10:05   #87
Mexican
Гость

А МОЯ 1,2 ГОДА МАКАРОНЫ, ХЛЕБ, СЫР, ЯБЛОКИ И Т.Д., ЕСТ И ЖУЕТ, А ВОТ ЕСЛИ С ЛОЖКИ ДАЮ СУП НЕ ПРОТЕРТЫЙ ДАВИТСЯ ДО РВОТЫ. ЗАМУЧАЛАСЬ УЖЕ С ЭТОЙ ЕДОЙ, ПРАВДА У НАС ТОЛЬКО ДВА ВЕРХНИХ ЗУБА, МОЖЕТ КОГДА ЕЩЕ ВЫЛЕЗУТ БУДЕТ ПРОЩЕ ЕЙ.
Старый 25.02.2010, 10:17   #88
Jordan Rivers
Гость

Моей тоже год и 2,она тоже давится и до рвоты дело доходит,если кусочек попадётся.Соки пюре-всё с чайной ложки,сейчас уже 2 недели воду пьёт,ато вообще не пила целый год..соки водой ей разбавляла.Замучилась уже,не знаю как дальше быть..
Старый 25.02.2010, 10:19   #89
Wanna Hickey
Гость

ВОТ ВОТ И Я СОКИ ВОДОЙ РАЗБАВЛЯЮ СНАЧАЛА ОДИН К ОДНОМУ, А СЕЙЧАС ВООБЩЕ СОКА ЧУТОЧКУ, ЧТО ВОДУ ПИТЬ СТАЛА, ПЬЕТ ИЗ БУТЫЛОЧКИ СОВСЕМ ЗАБРАТЬ НЕ МОГУ МЫ ЕЩЕ НОЧЬЮ КУШАЕМ, ПОИЛЬНИК ОТВЕРГЛА.
Старый 05.03.2010, 14:19   #90
Evie
Гость

Девочки! А у нас селедующая проблема: при обследовании выяснилось, что у него в какашках много не переваренной пищи. Врач сказала, что он плохо жует. Сыну 2,8, ест все подрят, а оказывается плохо пережевывает. Теперь сижу у него над душой и коментирую, сколько откусил и как долго ему жевать. но тоже не дело, обоим не комфортно. Может кто подскажет как быть в этих ситуациях, когда жует, но не пережовывает основательно?
П. Сы: мы когда ходили не давно к логопеду ( у нас он еще плохо, вернее не понятно, говорит), она спрашивала как мы жуем? Я так понимаю, может это связанно? Может есть какие упражнения для развития язычка?
Ответ

Метки
нет