![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
(F)
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
А я даю сироп "Ибуфен" и свечку "Цефекон" и t быстро падает.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
А нам прабабушка врач, категорически запрещает пить парацетамол, при чем всей семье! т.ч. обходимся цификоном и нурофеном, не считая водки и уксуса (первое маме, второе всеже ребенку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
![]() |
Водочные обтирания-отравление алкоголем, уксусные - кислотой. Обтирайте водой +лимонный сок и клизма ( на 1 ст. воды 22-23 градуса, по 0.5 ч.л соли и соды) и никаких лекарств. Так нам наша врач назначает и
![]() |
#85 |
Гость
|
насчет водочных обтираний- еси и прибегат, то реенку надо разбавлять водку напополам с водой!! об этом трубят все педиатры! (а лучше без этих самых водочных обтираний- для сосудов большой стресс)
эффералган вечи и нурофен микстура |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
У моего малыша от высокой температуры рвота и (бывает) жидкий стул. Спасаемся только уколом (анальгин с димедролом)
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
Последний раз болели с очень высокой темп.(ОРВ).Свечи вообще не брали.Укол (анальгин+супрастин по-моему врачи на скорой укололи,немного спала)Помогает только Нурофен(сироп),но с учетом правильной дозировке и промежутке во времени.Вообщем не знаю от чего,толи от анальгина(скорее всего),толи от Нурофена-изменилась формула крови.Потом конечно все востановилось.Лучше обходиться народными средствами(мне в детстве заваренная липа(соцветья) очень хорошо темп. сбивала.Но моя доча при высокой темп. жидкость вообще не пьет
|
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
![]() |
Елена! Липа это . А Вы почитайте внимательно инструкцию к любому препарату содержащему ибупрофен и все станет ясно.
![]() |
#89 |
Местный
![]() |
Вот отрывочек из поб. действий:Со стороны органов кроветворения: анемия, тромбоцитопения, агранулоцитоз, лейкопения.
![]() |
#90 |
Гость
|
Вот,вот АЛЕНА,у нас несколько побочных таких и было.Но врачи меня успокаивали тем,что понизились лейкоциты из-за вируса сильного.Но я думаю это Нурофен
|
![]() |