![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
и школьные ранцы с набором( пенал, сумка для обуви и кошелек) все в одном стиле вАще по 8 000 рублей! это ж с ума сойти можно, аока первоклашку соберешь
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
аока- пока
|
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
![]() |
Я пока только канцтовары купить смогла. В такую жару по магазинам ходить не могу, головушка чет ничего не соображает. А ведь похолодание не обещают, так что надо присбирываться потихоньку с силами и вперед!
![]() |
#84 |
Гость
|
Наталья,нам только в следующем году идти в первый класс!в нулевой в сентябре записываться,так что у НАС время еще ждет(ch)
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
Цены кусаются. Рюкзак купили 3000 р., форма 2000. Обувь пока не покупала. Я видела мокасины на 7 лет. возраст 8000 т.р.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
![]() |
А я набрала водолазки на примерку, вот поеду в выходные в деревню, примерять, если подойдут отвалю 2000 только за 3 водолазки, так что девочки не расслабляйтесь! Я откладывать начинаю с начала лета, примерно выходит 10 тыс. собрать к школе, но мы идем уже в 3, а когда шли в 1-й - то ой-ой-ой, даже страшно вспоминать.
![]() |
#87 |
Местный
![]() |
А нам водолазки нельзя.Блузки только.Юбочка или брючки сарафан.Но только с блузками.А вообще мы уже т.на 8 попали.Это только одежда и рюкзак.А еще пособия и канц.Вот по 2 сдали в школу.Так что выходит уже 10.Осталось обувь купить.Пипец!
![]() |
#88 |
Местный
![]() |
Herlitz. надо запомнить и поискать. я так поняла, что дешевле 3000 вообще смотреть не на что. по полторы-две штуки какие-то одноразовые, сомневаюжсь, что их до конца года хватит. мы тоже уже 6000 потратили, а купили-то всего костюм и рубашки мелкому. а, вру, еще старшему пару рубашек купили. дорогие нынче детки!
![]() |
#89 |
Местный
![]() |
А я чё-то первоклашкам всегда покупаю школьный ранец Lycsac (Греция).очень мне нравится. И своим детям и крестникам в подарок.в них ничего не мнется, тетрадки лежат в порядке. Сам легкий, спинка ортопедическая. Да и стирается лего, что очень актуально становится весной, когда портфели сбрасывают на землю и дурачатся на школьном дворе.
![]() |
#90 |
Пользователь
![]() |
В прошлом году брали рюкзак за 3 тыс., смотрелся нормально, ортопедическая спинка рюкзака, заговнялся полностью уже к зиме. В этом году выпендриваться не будем, взяли рюкзак примерно за тысячу, симпатичный, без всяких ортопедических спинок, на полгода хватит, а к весне еще один возьмем примерно за эту же цену.И потом, в рюкзак, каким бы он большим не был, все, что нужно, е помещается