![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Новичок
![]() |
Да,я тоже за адвантан.У 3-годовалого сына страшный диатез послее новогодних подарков.Дважды лежали в больнице.Проходило,выписывали и опять все снова.Посоветовали эту мазь.Помазали несколько раз и как рукой сняло.После этого прошло полгода,никакого беспокойство нет.А диагноз был-атопический дерматит.
![]() |
#82 |
Гость
|
А я свою аллергию вылечила спреем ФЛИКСАНАЗЕ
|
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
![]() |
Аллергия, если это наследственное, а не один из симптомов дисбактериоза, не лечится.
![]() |
#84 |
Новичок
![]() |
от кожных проявлений мы моем хозяйственным мылом 72 %.и очень хорошо помогает!если расчесаны раны,мыло сжет и ребенок плачет,но кожа после 3-х дней мытья стала чистая!До этого ни адвантан,ничего не помогало!
![]() |
#85 |
Гость
|
Писала уже во многих форумах:лечить надо не высыпания,а причину! Сделайте КОМПЬЮТЕРНУЮ ДИАГНОСТИКУ и Вы ответите на все ваши вопросы! Удачи!Будьте здоровы! (F)
|
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
![]() |
Кто сталкивался посоветуйте?У нас на щёчках белые прищечки вокруг красное,то пропадают и заного появляются.С месяцев трёх и до сих пор.Нам уже 10 мес.Врач говорила,что аллергия,но непохожа на аллергию.
![]() |
#87 |
Местный
![]() |
Проверьтесь на дисбактериоз
![]() |
#88 |
Новичок
![]() |
мы сдали анализ крови на аллергены,и теперь исключили продукты,которые нам противопоказаны.и кожу лечим,и внутри!лучше всего не догадываться на какие продукты или может быть животных,а сделать анализ и уже точно знать что можно,а что нельзя!Нам допустим ни в коем случае нельзя общаться с кошкой,в основном от нее все беды,а раньше часто играли с соседской кошечкой! (F)
![]() |
#89 |
Новичок
![]() |
Говорят,что дома если душно,то это может быть от этого.Такое бывает?
![]() |
#90 |
Гость
|
Теперь уже знаю точно , что в кале - найти можно только в редких случаях глисты, в крови (с вены) только часть около 10 видов, а на самом деле их гораздо больше, сделали компьютерную диагностику, безболезненно, и нашли несколько видов, когда в крови показало всего лиш 1 вид, поэтому обратились , влечили с помощью парацельса.Повышает имунитет, избавляет от орз, аллергенов.
|
![]() |