форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2009, 13:59   #81
Jean Poole
Гость

Татьяна, никто переубеждать никого не собирается. Знаю кучу примеров, моих подруг, который с мужем в браке приобретали площадь, а потом "гордые" разводились с мужем, и забрав, ТОЛЬКО ребенка вернулись к маме. а одна даже к маме в комуналку.
Кому что нравится в этой жизни.
Я просто призываю не смешивать любовь и деньги, потому как любовь любовью. но и имущество не лишнее.
Старый 03.03.2009, 14:10   #82
Храпунова
Пользователь

Храпунова презирают в этих краях
Если с нуля начинли жить и приобретать имущество,то и делить надо по закону. А если до брака было свое,тогда ,видимо,желательно это обозначить БД. Чтоб потом меньше обид было. Хотя у нас пока еще менталитет не поменялся. В большинстве своем мы думаем:"Как можно еще до свадьбы думать о разводе?"
Старый 03.03.2009, 14:18   #83
D. Kay, DDS
Гость

Анастасия, а то что ДО брака, оно и разделу не подлежит. Это закон))))
Делить можно то, что приобретено в браке, например, купил муж жене и деткам квартиру - обозначили в БД, что разделу не подлежит. Купили 6 машин - записали, что в случае развода - машины отойдут мужу, купили сервиз дорогууууущий, записали 3 ложки жене - 3 мужу.
А все, что ДО брака. то мое.. тут даже и рыпаться не стоит..

А менталитет у нас (N)
Мол, если деньги считаем, то значит не любовь.
Хотя если деньги как раз таки не считать, то на что любовь содержать-то?
Старый 03.03.2009, 14:30   #84
Misty Waters
Гость

Татьяне Шашковой. Мои родители когда разводились мне 14 лет было и я вообще узнала об этом приехав с моря, т.к. дома телека не было, видика, центра половины мебели ну и т.д. тоже не было, папа забрал. А мама "гордая"была, сказала забирай что хочешь мне ничего от тебя не надо Так моя крёстная её чуть не убила потом. Устроила скандал, мол тебе не надо ну и фиг с тобой, а за дочь зачем решаешь? Или ей тоже ничего не надо? Так мы потом с мамой года 2 "в себя приходили" покупали всё заново, чуть ли ни голодом сидели. Ни за что бы ничего , даже не своё не отдала если дети есть
Старый 03.03.2009, 15:22   #85
Храпунова
Пользователь

Ольга,я это знаю. Имела ввиду ту часть ,которая до брака твоя,а потом вкладывается в совместное иммущество. Ну,например: Была кватрира(общага),в браке решили расширить. Вот в этом случае определить в каком соотношении в случае чего будет делиться иммущество,с условием появления детей. Это мое мнение
Старый 03.03.2009, 15:32   #86
Dr. Harry C. Beaver
Гость

Анастасия, (F) Вы совершено правы, потому как ни выбирай, но любовь приходит и уходит.
А жить и кушать хоцца ежедневно.
Потому все наши шаги желательно документировать. (F)
Старый 03.03.2009, 16:08   #87
Храпунова
Пользователь

Вспомнила историю развода своих родителей. : Да отец работал, на предприятии дали кооперативную квартиру(4-хкомнатную),но деньги за нее,70%, внесли мамина мама и бабушка. На первую машину тоже они почти всю сумму дали.Но и мама постоянно работала,училась,нас двоих родила.Спустя 18лет,мама подала на развод. Так отец отказался идти жить в хрущевку,а нас отправил без зазрения совести. Хотя у него была альтернатива( машина стоила чуть меньше,чем однокомнатная квартира) продать машину и ваплачивать кредит по квартире. Он предпочёл своих детей выселить в хрущевку,а сам переехал в улучшенную планировку. 8oI Вот еслиб у моей бабушки хватило ума юридически оформлять свои вложения,то он не стал бы так наглеть. Так что то,что из себя представляет муж ,женщина зачастую узнает во время развода и после него.
Старый 03.03.2009, 16:40   #88
Lynn C. Doyle
Гость

Анастасия, я по роду деятельности с подобным сталкиваюсь на каждом шагу.
Но почему-то женщинам кажестся, что с ними такого не поизойдет, что у них все по-настоящему и навсегда.
Будь оно так, не было б у нас работы)
И на чужих ошибках мало кто учится
Старый 03.03.2009, 17:04   #89
Ольга Кудряшова
Местный

Ольга Кудряшова презирают в этих краях
с мужем никогда не обсуждали про договор.но тайно я жалею. надо было бы.
Старый 03.03.2009, 17:17   #90
Тиханович
Новичок

Тиханович презирают в этих краях
Я доверяю ,потому что будем венчаться живем 7 лет.Сынишке 7 месяцев. (F) (F) (F)

Метки
нет