![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
Перого сына родила после 19 часов схваток, а второго за 2,5 часа.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
В первые роды мы всегда повторяем ход своего рождения, другими словами, мы повторяем роды нашей мамы. Это заложено на бессознательном уровне. (Речь идет о самостоятельных родах)
Виктория Чепурных, семейный и детский психолог, психолог-психоаналитик |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
"В первые роды мы всегда повторяем ход своего рождения, другими словами,
мы повторяем роды нашей мамы. Это заложено на бессознательном уровне. (Речь идет о самостоятельных родах)" БРЕД. Нисколечко не похожи. |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
Первые мои роды прошли на ура начались схватки легла на бочок пришла моя доктор говорит через 30 минут посмотрим прошло время смотрит она меня а у меня раскрытие 8 см они обалдели и через час я родила всё было очень прелестно. Когда я рожала второго ребёнка я была такая подготовленая ничего не боялась но не тут то было шейка открылась на 4 см и всё схватки жуткие они мне промидол колят а меня ничего не берёт орала на весь роддом благо в отдельном блоке что меня не слышали роженицы т.к. вопли были ужастные когда начались потуги и тутже пропали стали рожать вышло пол головы и застрял сыночек тужалась я 1.30 и наконец то родила . Первые роды шли 2 часа а вторые 45 часов поэтому не всегда вторые роды легче чем первые. Спасибо большое врачам что спасли нас
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
![]() |
Родила быстро и достаточно легко за 4 часа. Но боялась жуть , подруги напугали своими рассказами
![]() |
#86 |
Пользователь
![]() |
У меня тоже - первые роды прошли на ура. Я даже испугаться не успела. Ребенок родился весом 3350. А вторые роды были намного сложнее и больнее. Схватки закончились, и начались уже потуги - а я все родить не могла. Все уже болело. И родилась моя плюша весом 4350 гр при росте 52 см, ну настоящая плюша. Но я считаю, все терпимо. Женщины всегда рожали, ничего. Любую боль можно перетерпеть, а если что, помогут. Вот мы решили и третьего родить. все страшное быстро забывается.
![]() |
#87 |
Новичок
![]() |
Я рожала в праздники 9 мая, там было 3 дня выходных. Мне еще с утра сказали, что сегодня родишь (я уже лежала в роддоме) с утра я не ела (подруги посоветовали), в обед я тоже не ела (все готовилась), к вечеру жрать хотелось неимоверно, прокляла все на свете, что не ела ни утром, ни в обед. Но есть все равно не решалась. В 16.00 начались схватки, живот ныл как перед месячными. Нас на этаже осталось 2 беременных (все остальные свалили домой на праздничные дни), я своей коллеге по беременности говорю, беги (насколько это возможно) за врачом. Минут через 20 она "прибежала", еле нашла хоть одну живую душу в роддоме (праздник все-таки), мне сказали, чтобы я не отвлекала персонал от работы и когда будет перерыв между схватками маленький (не помню сколько) позвала врача.
![]() |
#88 |
Новичок
![]() |
Подпирать меня стало ближе к 20.00, тут уж я сама побежала с вещами к врачам. Мне прокололи пузырь, через 2 часа родила. Схватки больно, но терпимо, меня ужаснул вид предродовой комнаты (или как она там называется). Окно как в тюрьме, наверху выложено толстой непрозрачной плиткой, 4 кровати железных с грязными матрасами, все прутья у кроватей изогнуты (вот силища у кого-то была во время схваток), и куча выдолбностей в стенах (головой что ли бились от боли). А родила я мне кажется быстро, хорошо , что у женщин устроена так память, что они роды достаточно быстро забывают. Я даже не смогу описть ту боль, которая была. Вроде было очень больно, а насколько - не помню. Так что бояться нечего, надо рожать. Дети того стоят.
![]() |
#89 |
Гость
|
У меня были тяжелые роды и было очень больно и страшно, страшно когда спина стает колом и ты понимаешь что больше не встанешь с кровати. Очень боялась за ребеночка, но к счастью все обошлось и меня в конце концов прокесарили. Вот! А вспомнить есть что.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
![]() |
я не боялась рожать чесно говоря тогда даже незадумывалась об этом,родила через 5 с половиной часов сама,единственный минус в том что пока лежала в схватках никто фактич не подходил врача мне позвала другая девочка пришедшая на мой крик о том что мне нужен врач!в след раз только контрактные партнерские роды!