![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
Светлана Калинина
|
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
![]() |
Лена, а я думаю, что нельзя вот так вот определить по составу кто"за" а кто"против".просто как женщина, которой поставили бесплодие, и у которой нет шансов родить ребенка, может быть против? на секунду все задумайтесь - что каждый бы выбрал(при диагнозе бесплодие и прочих равных условиях - наличие денег и т.д.) - иметь кровного малыша, которого выносит здоровая женщина; усыновить ребенка из детского дома, дома малютки и т.д.;остаться вообще без детей, не прочувствовав, что такое быть МАМОЙ????..
![]() |
#83 |
Пользователь
![]() |
Жутко думать о том,что буду торговать ребёнком чтоб спасти свою крошку,разве нет других способов заработать денег на лечение,блин девочки прям фирма по производству детей :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S .Буду крутиться но так вот не смогу однозначно.
Р.S.:Как нету крови моей в сурогатном ребёнке??????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????
![]() |
#84 |
Местный
![]() |
я, например, "за" сурматеринство,но чтобы стать родителями мы с мужем прошли клиник.ммм. 10 это точно, беременность то прошла легко и выносила богатерей для двойни 3250 и 3000, но вот получить эту беременность .было ой,как нелегко.и поверьте, у меня даже мысли не возникало взять малыша из детдома,пока хоть мизерная надежда была на то, чтобы иметь своих детей.
![]() |
#85 |
Местный
![]() |
а откуда Ваша кровь в нем возьмется????????????? вы его не зачинали, чтобы в нем была Ваша кровь!!!
![]() |
#86 |
Пользователь
![]() |
Я ношу этого ребёнка в своём животе(теле)через пуповину переливаеться кровь!!Чья блин с бутылочки что ли!!
![]() |
#87 |
Гость
|
В нашей стране законодательно не защищены, так сказать, "заказчики" малышей. Бывает молоденькая девочка за деньги соглашается стать сурогатной матерью, не зная что такое материнский инстинкт, а потом ребеночка не отдает, и закон на ее стороне. А бедные люди ждали, надеялись.
Думаю нудно законодательно закрепить, чтобы сурогатной матерью могла быть только рожавшая женщина, имеющая своих детей, знающая что такое материнский инстинкт. (извиняюсь, если повторила чьи-то мысли, форум не читала, просто не могла пройти мимо темы. Сейчас все прочту ) Сама бы я не смогла никогда отдать ребенка, которого носила 9 месяцев. |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
![]() |
вам подсаживают эмбрион, зачатый искусственным путём из клеток био-родителей.
![]() |
#89 |
Гость
|
Юлия, но ведь все равно, вы его носите, ребенок питается вашим организмом, он растет за счет вас! Хорошо, если кто-то может так относится, как к чужому. Вот такой сурогатная мама и должна быть.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
![]() |
ну, вы даете!
![]()