![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
Оксана Соколова. Детский мир открыл по Москве очень много филиалов. Посмотрите у них на сайте и выберете себе подходящий. .detmir.ru/
|
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
![]() |
У меня три сына. Одному из-за плоскостопия и высокого подъема подходит только антилопа. Второму я покупаю Котофей. А маленький еще пока до ботинок не дорос. С одеждой у нас проще. Я привожу для них и порочки соседей одежду из германии, там дешевле и качественней получается.
![]() ![]()
![]() |
#83 |
Новичок
![]() |
Котофей хорошая обувь. Сейчас так модно употреблять слово - ортопедическая обувь. Ортопедическая - это обцвь на заказ и у нее подошева совсем другая. Не подумайте что умничаю, просто меня так же одернул ортопед . Антилопа, котофей, бамбини и т.д. это нормальная детская обувь, с жестким задником и подушечкой на стопе. Сейчас много фирм выдают себя за ортопед.обувь и цены заламывают ого-го, может она конечно и хорошая, но не за 2000-3000 за летние сандальи!
![]() |
#84 |
Новичок
![]() |
А по поводу наполнителя изософт, он теплый. Многие мамочки говорят, у кого детишки по старше нас. Мы до этого были в комбезе на овчине, да, теплый, но ходить в нем не оч. удобно. А на эту зиму купила Шалуны - на изософте. Очень легкий и теплый. Думаю прозимуем
![]()
![]() |
#85 |
Местный
![]() |
Отовариваемся в Benetton,Детском мире,Спортмастере,Mothercare,иногда в Финской одежде.Но придирчиво изучаю состав.
![]() |
#86 |
Гость
|
Очень мне нравится КОТОФЕЙ!!
Ступинатор в порядке ,выбор, красота. (такую ортопед поркомендовал ,чтобы не было плоскостопия) |
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
![]() |
Обувь, если не ортопедическая, то "Котофей", "Вприпрыжку", " Антилопа". Одежду покупаю практически только в Детском мире. Очень хорошего качества, и недорого. Больше всего люблю "Lemmi", "Mills","Zeplin" и др. В Benneton нам еще все велико. А в SELA качество не нравится.
![]() |
#88 |
Местный
![]() |
Rabbit! Купили осенние ботиночки, и весной носили и сейчас. По-прежнему, как новенькие, только кожа на носочке содралась, но это у всех активных детей. Сейчас купили зимнюю обусь на меху. Цена 1650 в Универмаге Московском.
![]() |
#89 |
Гость
|
Из обуви очень нравится фирма Babybotte и наша Ортопед
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
Обувь только БАМБИНИ, потому что в другую мы не влезаем очень высокий подьем, но зимой ходит в "Финских валенках". А одежду, верхняя - DIOLI, ШАЛУНЫ, всякие сарафаны и.тд. ФУНТИК, спортивная - АДИДАС, НАЙК., нижнее белье - АПРЕЛЬ (самые лучшие трусики и майки) - качество СУПЕР.
|
![]() |