10.04.2010, 12:16 | #891 |
Новичок
|
Сентябрь.Он помнил как ее любил.Он помнил.как ее убил.Как кровь рекой-смешалась с пылью бурой.Он помнил как ее травил-"убью тебя,любовь моя."-охотничья натура.Он гнал ее три ночи и три дня,как будто зверя обложил флажками.А она на проколотых ногах,бежала от него что было силы!Слабели руки,горло комкал старах,со стылых губ срывалось-"сжалься милый!"Сдалась она на обрыве.У реки.Он выстрелил в висок ей-улыбнулся.Стер кровь свою с недрогнувшей руки,расплакался.лениво сел,нагнулся.Она жертвою его так рада стать!Она счастлива им быть поверженной!Вдыхая его запах.ей так сладко умирать.И быть забытой.но все же.его женщиной любимой.
10.04.2010, 12:22 | #892 |
Гость
|
УЖ КАКАЯ ТУТ ЭРОТИКА
Как мячом - апрельским солнцем По утру играет небо. Распахну я в сад оконце, Накрошу пернатым хлеба. Хорошо б насыпать зёрен - Да в Москве пакет забыт. Снег вдоль трасс повсюду чёрен Словно уголь-антрацит. Звонко птицы раскричались, В лужах плещутся забавно. До тепла осталась малость, И пробудится Купавна. И тогда девчонки нежные Обнажат пупки-животики. Но пока кругом заснежено, Уж какая тут эротика. Вдоль дорог сугробы серые, Под ногами жижа мерзкая, И пришлось весне, наверное, Пробираться перелесками. У реки в пушинках вербушка, Значит, скоро праздник в храме. Соберётся скоро дедушка Выставлять вторую раму. И тогда веселье улицы Не позволит спать ночами… Солнце городом любуется, Шар земной обняв лучами. |
10.04.2010, 12:45 | #893 |
Новичок
|
Что тяжелее тех минут,когда под вьюгой одичалой,он на кладбище везут-детей зашитых в одеяла.Когда начами снится сон-что муж навстречу по перрону.А на пороге почтальон.и не с письмом,а с похоронкой.Когда не можешь есть и спать,и кажется что жить не надо.Но ты жива.И ты опять,идешь на помощь Ленинграду.Идешь сжимая кулаки,сухие губы стиснув плотно.Идешь,а через грудь платки:крест на крест лентой пулеметной.
10.04.2010, 13:00 | #894 |
Новичок
|
Мой сон.Я очень часто вижу сон,как мой блокпост в горах высоких,боевиками окружен.А я в числе друзей не многих.Я вижу бой,пирушку смерти.Когда ударом на удар,когда бегут от страха черти,а над землей клубится пар.Я вижу лица,лица,лици,в них бьются мужество и страх.Желанье выжить,сохраниться и лечь за Родину в горах.Я вижу друга Михаила "прорвемся брат.!"-кричит он мне.Но вдруг.судьба нам изменила.и он лежит.шесть пуль в спине.А я закрыв лицо руками,кричу от боли не тая.Вопросы перед небесами-" ну почему же он,не я?! ".Глаза я к небу поднимаю,вокруг меня идет война.А я никак не понимаю,кому?зачем она нужна?.Мне очень часто снится сон.Как мой блокпост в горах высоких,боевиками окружен.А я,в числе друзей.не многих.дыханьем смерти обречен.
10.04.2010, 16:09 | #895 |
Местный
|
Илья..:'( :'( :'(
10.04.2010, 16:09 | #896 |
Местный
|
.спасибо.за. "Я ТОЖЕ"..
10.04.2010, 16:10 | #897 |
Местный
|
И всем.
10.04.2010, 16:33 | #898 |
Местный
|
Папалотль
Не спеши.не лети.повстречается. посмотри сам в себя.не грусти. здесь запрятаны Светлые Тайны. даже если вокруг лишь Дожди. Докопайся до Сути отчаянно и в Спокойствии день заверши. не нашёл ты себя.не отчаялся - значит снова борьба впереди. Сам себя успокой - мысли СЛОЖАТЬСЯ остановится грязный поток. и на грани вспорхнёт.обещаемый Осознаньем - шальной мотылёк. Осторожно ладонь открывай ты. он присядет чуть-чуть покружа и поведает все твои тайны ты лишь ВСЛУШАЙСЯ тихо в себя. и по краю идя несгибаемо. ты в Тепле мотылька БЕРЕГИ. не спеши.не лети- ПОВСТРЕЧАЕТСЯ!. а пока просто ВЕРЬ.не грусти.
10.04.2010, 16:59 | #899 |
Местный
|
Ты знаешь я сейчас - ВЕЗДЕ.
Вот - в капельках Дождя.дотронься! И словно Солнце запоет. Рассыпав тех дождинок Грозди! И в пламени твоей Свечи. Ты только протяни к ней Руки! Почувствуешь огонь Души. Услышь - я в Музыке пою Прекрасные Души Напевы. И в тех Словах я полечу. Что будут в песенных Распевах. Еще - я в зеркале твоем. Все время рядом Отражаюсь. Смотри же.посмотри.скорей. В глазах твоих - Я улыбаюсь!
10.04.2010, 19:31 | #900 |
Местный
|
Она всегда успешная и сильная.
Она всегда красивая и стильная. Она не плачет, когда очень больно. Она всегда во всем собой довольна. Она имеет право на ошибки. Она встречает трудности с улыбкой. Она прощает тех, кто заблудился. И отпускает тех, кто не простился. Она не мстит, оставив это слабым. Ее приводит в восхищение отвага. Она не создает себе кумиров. Она живет и правит своим миром. Она не ищет разногласия во времени. Она не признает узды и стремени. Она живет в стихии перемен. Она не отдает любовь взамен. Она не идеальна, но божественна. Все потому, что она просто ЖЕНЩИНА!