![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#891 |
Гость
|
Елена П
|
![]() |
![]() |
#892 |
Пользователь
![]() |
У меня тоже так получилось, что когда я рожала 3-ю, муж был привлечен к процессу(в отличие от вторых родов, когда он просто наблюдал у моего изголовья) и многое видел из того, чего по идее видеть не должен был. Когда я , в последствии, его спросила, как он отнесся к этому (кровь и все к родам прилагающееся), он ответил, что даже и не помнит чего то ужасного. Говорит, что обалдел только от счастья, и помнит появление дочери посекундно, а все остальное как то из памяти ушло. А о моем внешнем виде ничего сказать не могу. Вид, как вид во время родов. Действительно, не на свадьбу же пришли, а рожать. Какой может быть вид? Соответствующий.
![]() |
#893 |
Местный
![]() |
Ну, в воспитательных целях брать мужа на роды как-то не честно. мое мнение.
![]()
![]() |
#894 |
Местный
![]() |
Насчет вида - роды длятся настолько недолго, что внешний вид не играет никакой роли. Вот у меня случай был когда муж в свои 34 ветрянкой от сына заразился - Шрек просто красавец был в сравнении с тем, как выглядел целую неделю мой муж, да еще с температурой 40. Что ж ему тоже надо было бояться, что я свалю, и не показываться мне на глаза?
![]()
![]() |
#895 |
Местный
![]() |
а я б тоже в воспитательных мерах бы взяла с собой.а то они думают,что это раз плюнуть.а тех мужиков,которые на аборт посылают(а есть и такие!),я бы на аборты водила,чтоб видел,что это не просто так.что там и завернуться можно.Сразу оговорюсь абортов не делала.а то щас налетят
![]() ![]() ![]()
![]() |
#896 |
Гость
|
Да какие ,нафиг, воспитательные меры? Зачем им знать "как это"?????????? У них много своих забот и трудностей -мужских(ch)
|
![]() |
![]() |
#897 |
Местный
![]() |
эээм, а с теми кого "воспитывать" не надо что делать? пощадить? к тому же у меня роды прошли весьма легко и очень быстро
![]() ![]()
![]() |
#898 |
Местный
![]() |
ну со мной бы он намучился.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#899 |
Гость
|
а тех мужиков,которые на аборт посылают
![]() ![]() ![]() Забавно, мужики кого-то отправляют на аборт)))) |
![]() |
![]() |
#900 |
Пользователь
![]() |
Маш, когда люди болеют дома и плохо выглядят. ветрянка там, или еще что то, это одно- там деваться некуда, потому что живут вместе. А специально на роды брать мужа, чтобы он на все это посмотрел-это другое. И к тому же все таки внешний вид при родах все таки очень отличается от вида, когда ты просто приболела, пусть даже ветрянкой))
Я так почитала тут, многие с мужем рожают только потому что вот на, мол, полюбуйся как я тут за нашего общего ребенка одна отдуваюсь.