![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#891 |
Местный
![]() |
Надь,а почему против таких браков? я с19ти в ГБ жила с мужем,в 20 официяльно расписались, вроде не гавкаемся (зная меня это прям таки достижение
![]()
![]() |
#892 |
Гость
|
- Быть первым любой дурак может, а вот чтобы стать ПОСЛЕДНИМ надо постараться.
Марианна! |
![]() |
![]() |
#893 |
Новичок
![]() |
Чем же первый был так плох?Вопрос ОТ ОЛЬГИ! Всем я его терпеть не могла но вот зацепил чем то!Любил до ужаса он меня.а мне он на лицо и повадки не очень.До сих пор вспоминаю как страшный сон!
![]() |
#894 |
Местный
![]() |
А мой первый как порнухи насмотрится и давай потом на мне практиковаться ,сплошная зарядка ,а не удовольствие.Вот не выдержала я этого.Все должно быть в меру ,а главное доставлять удовольствие друг другу в сексе.
![]() |
#895 |
Новичок
![]() |
для меня этот вопрос никогда не был актуален.дождавшись совершеннолетия я одалась(хотя правильнее сказать склонила к близости всё-таки) своему парню(тогда ещё первому и любимому).а замуж вышла за парня,который к свадьбе уже нагулялся в этом плане
![]() |
#896 |
Новичок
![]() |
романтика и всё такое понятно, у моей подруги было так, любили друг друга до безумия решили, что всё свершится в первую брачную ночь, и так получилось, что чисто физиологически они категорически не подошли друг другу, так помучались пол года и развелись. так, что лучше заранее знать друг друга поближе.
![]() |
#897 |
Местный
![]() |
ой какой сложный вопрос. я так скажу. если когда у меня дочь будет, тоя очень настоятельно буду ей советовать не ложиться "по-любви" лет эдак в 15-16 с мальчиком каким-нить. все-таки, женская честь - не пустое словосочетание. делать надо все с огромным умом и взвешивать каждый шаг. неприятно, согласитесь, когда девушка лет в 25 выглядит, как постиранная неоднократно тряпка. потом, нам трудно иногда понять мужскую логику. они ведь тож писюками меряются. и не хочется, что б о дочери, например, или обо мне говорили. "вот смотри, видишь девчонку. я ее трахнул. ну так, ниче себе" не очень приятная характеристика. меня , именно это, всегда останавливало. хотя, соблазнов было много. но и друзей - ребят было много. которые хорошо мне объясняли, что надо, а что не надо. и главное - с кем можно, а скем нельзя.
![]() |
#898 |
Гость
|
"вот смотри, видишь девчонку. я ее трахнул. ну так, ниче себе"
Ну это скорее не девчонку характеризует, а мол. человека-придурка.8oI |
![]() |
![]() |
#899 |
Местный
![]() |
"вот смотри, видишь девчонку. я ее трахнул. ну так, ниче себе"
Ага. А еще некоторые "альфа-самцы" так говорят про ту девочку, которая им как раз и не дала. Так просто, чтобы подпакостить. Неоднократно наблюдала.
![]() |
#900 |
Местный
![]() |
альфа-самцы - это все понятно. уродами земля полнится. только вот и по девочке зачастую видно, было там чего или нет. если это "чего" один-дав раза, то это ещё терпимо, а когда она по всему городу и весям до брака нагуливается - это уже, по-моему, не очень здорово. хотя каждому свое. никого не хочу критиковать. просто права не имею такого