![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#891 |
Гость
|
Он ушел.и жизнь остановилась.
Нету мыслей, грез, надежд и слов. Вновь история печали повторилась- Нет надежды, веры нет в любовь. (U) Zdorovo,otlichno peredana grust'.pechal' i optimizm prisutstvuet Только нет! Приходит новый день, Сердце новой радостью вздохнуло, О любви опять мечтать не лень, И надежда легким жаром опахнула. |
![]() |
![]() |
#892 |
Гость
|
ЛЮДОЧКА, СПАСИБО, ДОРОГАЯ, ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТЗЫВ И КОММЕНТАРИЙ! ОЧЕНь РАДА ТЕБЕ!.
|
![]() |
![]() |
#893 |
Гость
|
Под шорох листьев думать хорошо, Прохладный ветер волос теребит. Когда смогу пройтись вот так еще, УстАвясь под ноги, считая стыки плит? . Я наслаждаюсь этой тишиной, Я отдыхаю в шорохе листвы, Хотя, уверенней была бы я с тобой, Но нет тебя.Когда вернешься ты? . Ты знаешь, я смирилась.Столько лет Я билась за тебя, я упиралась. Но результатов этой битвы нет. "Мне все равно."-сама себе призналась. . Нет, это страшно, это, как удар! Быть безразличной?-Хуже не бывает! Нам не поможет колдовской отвар- Он, что ушло, назад не возвращает. . Так в жизнь мою пришел осенний холод. Я так сопротивлялась и ждала! Ну разьве любит только тот, кто молод, И для любви я попросту стара? . Нет, я не верю, что любовь проходит! Нет, я не верю, что она ушла! То, что сейчас меж нами происходит, Всего лишь шутка, глупая игра! . Но почему-то сердце изнывает. Под шорох листьев думать хорошо. Что завтра ждет, а что потом-кто знает? Быть равнодушной.Нет уж! Ни за что! _________________________Е.Нацаренус |
![]() |
![]() |
#894 |
Гость
|
Но почему-то сердце изнывает.
Под шорох листьев думать хорошо. Что завтра ждет, а что потом-кто знает? Быть равнодушной.Нет уж! Ни за что! Леночка, очень красивые у Вас стихи, хотя бывают и грустные! Спасибо Вам за них! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#895 |
Гость
|
СПАСИБО, МАРИЯ! А ГРУСТь-ОНА В ЛЮБОЙ ЖИЗНИ НЕИЗБЕЖНА.ТОЛьКО СУМАСШЕДШИЕ ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫ!
|
![]() |
![]() |
#896 |
Гость
|
nika
ОСЕННИЙ ПРИВЕТ ! |
![]() |
![]() |
#897 |
Гость
|
"Закончен круг. Вновь на пороге осень."
И дней коротких мчится череда. Среди деревьев видна неба просинь И в речке золоченная вода. . Лохматой тучке стало места мало- Впрягла осенний, легкий ветерок И с севера до юга аж слетала, Да с запада поперла на восток. . А по дороге капли обронила- Пошел осенний, моросящий дождь. Не выйти, если зонтик ты забыла, Но лучше, если плащ еще возьмешь. . Поля пустые.Урожай собрали. Соломку ветер по полю лишь носит. А гуси-лебеди:"Прощайте!"-прокричали. Закончен круг. Вновь на пороге осень. _____________________Е.Нацаренус |
![]() |
![]() |
#898 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#899 |
Гость
|
Поля пустые.Урожай собрали.
Соломку ветер по полю лишь носит. А гуси-лебеди:"Прощайте!"-прокричали. Закончен круг. Вновь на пороге осень. (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#900 |
Гость
|
СПАСИБО, ЗАИНА, ЗА ВНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!..
|
![]() |