![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9001 |
Гость
|
Алла, наоборот! Мужчины имеют повышенную сексуальность и изнашивают иногда безбожно всю систему. да и инфекциям подвержены. (Это оба пола). А с женщинами сложнее - слишком многого ждут и из-за этого иногда совсем мало получают. Что тоже не есть полезно.
|
![]() |
![]() |
#9002 |
Гость
|
Уважаемая Инга! Помогите пожалуйста! Моему мужу грозить увольнение с работы! Все это очень неожиданно для нас! Скажите как разрешится эта ситуация? Заранее СПАСИБО!!!
|
![]() |
![]() |
#9003 |
Пользователь
![]() |
Инга! Спасибо Вам огромно за то ,что Вы есть!
![]() |
#9004 |
Местный
![]() |
Инга, в Львы? М и Ж?
![]() |
#9005 |
Пользователь
![]() |
Милая,Алла!
![]() |
#9006 |
Пользователь
![]() |
Я Ваща давняя участница- просто неприятности возникли,мою страничку взломали, неприятно очень. пока шифруюсь . но не могу не держать под контролем Лилит
![]() |
#9007 |
Гость
|
Львы очень темпераментны в начале своей карьеры, но очень легко сублимируются оба пола. Женщинам важно, чтоб их желали, после этого они могут и не желать. И оба пола спокойно подменяют секс другими значениями слова "иметь" - властью, завоеванием территорий, богатством, имуществом. В результате более сексуально активны в зрелые годы низкостатусные Львы. Хотя есть исключения во всех правилах.
|
![]() |
![]() |
#9008 |
Гость
|
Всем добрый вечер!
Алла так стати задала вопрос про Водолеев и Львов(F) а я так прямо с хожу вшагнула к Вам, Инга, и вижу то, что и меня интересует именно сейчас.))) Можно лишь дополнение узнать: а как сочетание возрастных Львов(М) и всегда молодых душой Водолеев (Ж)? и в плане совместимости бытовой и сексуальной? вообще, как избежать подводных течений, если очень хочется быть вместе? Спасибо Инга. |
![]() |
![]() |
#9009 |
Гость
|
Ой, Маруся, если очень хочется, то всё совместится!
А подробнее нужны не только Зодиаки - это ведь так, в общем. Вот у меня. например, как асцендент прёт - Зодиака не разглядеть. |
![]() |
![]() |
#9010 |
Местный
![]() |
Доброй ночи,Инга.Сейчас прочла что янтарь нельзя носитьу кого узлы щитовидной железы. А как насчет бус из гематита,не вредно для щитовидки?Купила после Вашего ответа на мой вопрос об амулетах.Нашла только бусики из гематита.Мне они нравятся.
А из янтаря лежат дома лет 10,не ношу,не нравятся.Оказывается,не зря.Отдать кому-нибудь что ли?