![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9021 |
Пользователь
![]() |
Инга,расскажите пожалуйста о металлах.какой металл повлияет на мое здоровье положительно?.и еще модные тенденции теперь допускают смешение золота и серебра.а на энергетическом уровне насколько они совместимы?.
![]() |
#9022 |
Пользователь
![]() |
напоминаю дату рожд 11 апр 1975 г.
![]() |
#9023 |
Местный
![]() |
Инга,спасибо за ответ(F) (F) (F)
![]() |
#9024 |
Гость
|
Инга, здравствуйте! Спасибо за время, потраченное на меня, и спасибо за положительный ответ! Скоро все решится, я непременно поделюсь с вами! Хотя может это ваш хитрый ход, успокоить человека, настроить его на положительную волну и достижение результата? Хотя в моем случае принятие решения ну совсем никак не зависит от меня.
|
![]() |
![]() |
#9025 |
Гость
|
Вот у меня. например, как асцендент прёт - Зодиака не разглядеть.
---------------------------------------------------- асцендент прет! отлично сказано, понимаю, и у меня прет! спасибо, Инга, порадовали!)))) |
![]() |
![]() |
#9026 |
Гость
|
Наталия,
муж может. |
![]() |
![]() |
#9027 |
Гость
|
добры вечер, Инга! скажите пожалуйста у меня большие проблемы на работе. в плоть до увольнения. останусь ли я работать на прежнем месте.решаться ли мои проблемы в мою пользу. заранее спасибо. (15.06.1971)
|
![]() |
![]() |
#9028 |
Гость
|
Хочу расширить свой бизнес, но моим планам суждено осуществится только в том случае, если мне поможет один человек. Если можно, ответьте: могу ли я расчитывать на помощь и порядочность этого человека? И вообще осуществимы они(планы) или не стоит даже пытаться? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#9029 |
Местный
![]() |
Спасибо за ответ,Инга!(F) (F) (F)
![]() |
#9030 |
Местный
![]() |
Дорогая Инга!
Спасибо огромное за ответ! Еще раз прошу извинения за беспокойство излишнее! Спасибо за то, что Вы есть! И дай госпосдь, Вам здоровья на долгие лета!