05.05.2010, 13:46 | #9071 |
Гость
|
точно,Алла.сама смотрела новости в обед:-S а я все время на базаре имеенно сухофрукты из Таджикистана покупаю.теперь нужно будет их кипятком подольше обваривать(hu)
|
05.05.2010, 14:14 | #9072 |
Местный
|
И я их сухофрукты всегда покупаю, очень хорошие.
05.05.2010, 14:34 | #9073 |
Гость
|
В Таджикистане последний раз лабораторно подтвержденный случай заражения полиомиелитом был зарегистрирован в 1997 году. В 2008 году в Таджикистане была проведена крупномасштабная кампания иммунизации против полиомиелита, которой было охвачено 87% детей.
ru.trend.az/regions/casia/tajikistan/1675767.html А вы уверенны на 100% что это не от вакцины??? |
05.05.2010, 15:01 | #9074 |
Местный
|
Уверена быть не могу, т.к лично документы по этой информации не читала, могу только ссылаться на информацию из новостей.А что касается прививок у них, то я знакома с несколькими(они учатся в институте и приезжают на сессию 2 раза в год, а снимают комнату у соседки моей мамы, мой мелкий любит ходить к ней в гости, у нее внучка на год старше).Когда я спросила у них про прививки, то они даже не знают о них.Да и с медицинскими услугами у них все очень запущено.После чего, не очень верится, что там большинство детей прививают от чего либо.А позволить себе учиться у нас могут только из весьма состоятельных семей, которых там меньшинство.А как живут там те, кто является бедными, я и представить не могу.
05.05.2010, 15:44 | #9075 |
Местный
|
Даже сам врач, который в 1998 г опубликовал это исследование отказался от его результатов.
Неправда. Врача уволили, лишили всех званий, смешали с грязью, судебное разбирательство ведется до сих пор, но от своих убеждений он не отказывается. Отреклись 9 из 12 врачей его команды и журнал, кот. опубликовал статью, но врач продолжает утверждать, что связь между аутизмом и вакциной есть.
05.05.2010, 15:47 | #9076 |
Местный
|
а снимают комнату у соседки моей мамы, мой мелкий любит ходить к ней в гости
Алла, ну честное слово, сами себе противоречите. То вы собираетесь узнавать, все ли привиты в саду, куда пойдет ваш ребенок, то водите в гости ребенка в квартиру, где живут, не знающин прививок люди. С огнем играете! Можно ли вам верить?
05.05.2010, 15:58 | #9077 |
Местный
|
Таня, они снимают комнату, а в гости мы ходим к внучке хозяйки квартиры.А девочка привита и даже не инд.графику, а по календарю, т.к. ее мама из категории тех, кто не заморачивается детьми и девочка живет у бабушки без мамы.А после общения с ее квартирантами, я туда не хожу, когда они приезжают.
05.05.2010, 16:01 | #9078 |
Местный
|
Таня!Специально для вас "они учатся в институте и приезжают на сессию 2 раза в год, а снимают комнату у соседки моей мамы, мой мелкий любит ходить к ней в гости, у нее внучка на год старше"Прочитайте, пожалуйста, полностью, а не по кусачкам.
05.05.2010, 16:11 | #9079 |
Местный
|
по кусачкам
От слова "кусаться"? Оч.актуально для этой темы!
05.05.2010, 16:13 | #9080 |
Местный
|
А в сад мы ходим уже второй год и в нашем саду нет противников прививок.И информацию про прививки у детей, я получила до того, как отдала ребенка в сад.И постоянно интересуюсь, кстати, не я одна против нахождения детей без прививок в саду, большинство родителей считаю так же.Мне было любопытно, после ваших постов, узнать есть ли у нас в саду родители, которые отрицательно относятся к прививкам.У нас в группе и во дворе все за прививки и пво у детей не было.Так что, мне очень повезло, у моего ребенка шанс находиться в обществе непривитых детей минимален.