![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9071 |
Гость
|
Врединка,
обязательно найдёте, как только поставите реальную цель и станете искать. |
![]() |
![]() |
#9072 |
Гость
|
Лариса Орлова,
очень важно жить свою жизнь и строить своё будущее. а не занимать пространство и энергию решением чужих проблем - так вы перенаправляете потоки идущей вам энергии на других и ваш собственный КПД становится очень низким. |
![]() |
![]() |
#9073 |
Гость
|
Анастасия Андреевна,
вы ещё не очень знаете себя. Как только поймёте, кто вы и чего хотите - тут же и своего человека встретите. |
![]() |
![]() |
#9074 |
Гость
|
Лена гайнутдинова,
попробуйте описать ситуацию подробнее - какие именно обстоятельства регулярно вынуждают вас переезжать. |
![]() |
![]() |
#9075 |
Гость
|
Очень хочу жить в Новом Уренгое, а муж живет в Златоусте. Ребенок подрос и отказался жить в Новом Уренгое без отца. Там осталась любимая работа. В Ташкенте, смотрела парализованную свекровь, пришлось и подрабатывать, с деньгами было трудно.А муж нам деньги не присылал. И так хорошо я там развернулась, даже предложили открыть студию дизайна. Но, т.к. я гражданка России пришлось уехать. А из Уренгоя я уехала уже в третий раз. В Златоусте почему-то ничего не ладится.
|
![]() |
![]() |
#9076 |
Гость
|
Ой, извините, Гайнутдинова.
|
![]() |
![]() |
#9077 |
Местный
![]() |
Спасибо вам Инга большое за внимание! Для тепла и света нужно солнышко! для улыбок- яркие цветы! А для счастья и уюта в доме- вот ТАКАЯ ЖЕНЩИНА, КАК ВЫ!!
![]() |
#9078 |
Гость
|
Лена,
если муж имеет такую работу, что даже не поддерживал вас деньгами. когда вы за его же матерью ухаживали, то и у него в Златоусте с работой не очень. да и с отношением к семье тоже. Так что причина не в том. что вам не везёт. а в том, что вы не свою жизнь живёте. Не по своей воле и по чужим желаниям. да и с работой в Златоусте не очень. А сколько лет вашему сыну? |
![]() |
![]() |
#9079 |
Местный
![]() |
Всех вам благ, Инга!
![]() |
#9080 |
Гость
|
Спасибо, Наталья!
|