30.12.2009, 00:09 | #901 |
Местный
|
В канун Нового года генеральный директор заходит к менеджерам в кабинет. На столах водка, закуски, все курят. Директор говорит,возмущаясь:
- Я же запретил пить и курить на работе! Тут поднимается один из самых трезвых сотрудников: - Шеф, блин, а кто ра-а-аботает-то?
30.12.2009, 00:50 | #902 |
Гость
|
- Милый, я так устала, мы идем уже два часа!
- Потерпи, милая, скоро привал. - Не могу больше. Мне рюкзак плечи натер, кеды жмут, солнце голову печёт! - Ну что же я могу сделать, любимая? - А может вылезешь из рюкзака? |
30.12.2009, 06:39 | #903 |
Местный
|
Пошел экзамен сдавать, а в аське в статусе написал 'Ушел сдавать экзамен, материте меня прямо в аську, приду, почитаю'
- И как экзамен? - Отлично! Сдал на пятерку, без сучка и задоринки! - А как друзья в аське? Материли? - Нет у меня больше друзей!
30.12.2009, 06:41 | #904 |
Местный
|
Корреспондент приходит в сумасшедший дом и спрашивает у Директора:
- А как вы определяете - пора уже выписывать, или еще не пора? Директор: - У нас есть специальный, абсолютно точный тест! Мы наливаем полную ванну воды, рядом кладем чайную ложечку, столовую ложку, и - большую кружку. И предлагаем больному поскорее освободить ванну от воды… Корреспондент: - А, понятно! Ясно, что нормальный человек возьмет кружку! Директор: - Ошибаетесь, батенька! Нормальный человек вынет пробку. А вот вы, похоже, станете нашим пациентом!
30.12.2009, 06:43 | #905 |
Местный
|
Каких выдающихся провокаторов ты знаешь? - Только одного.
- Ну, говори. - Композитор Мендельсон. - Боже, почему? - Для миллионов дураков он написал нежный и завлекающий "Свадебный марш", а сам. всю жизнь спокойно прожил холостяком
30.12.2009, 06:45 | #906 |
Местный
|
: Муж и жена отдыхают на море, отпуск скоро заканчивается. Ночью во сне муж страшно кричит:
- Помогите! Жена будит его: - Что, кошмар? - Да. Мне приснилось, что я снова сюда приехал - и снова с тобой.
30.12.2009, 06:49 | #907 |
Местный
|
Девушка - парню:
- А в тебе есть какая-нибудь изюминка? - О-о, во мне масса изюминок. Я, практически, кекс!
30.12.2009, 06:52 | #908 |
Местный
|
Негр и украинец в купе поезда. Долго едут. Украинец проголодался,
"дай,- думает,- перекушу". Ну, разумеется достал сальца, разложился, приготовился, а тут кнему негр: - А что это у тебя? - Сало. - Это сало?,, Да разве это сало? Вот у нас. Ты слона видел? Вот там сало! Спрячь, не позорься! Ну, стыдно стало украинцу, спрятал. Едут дальше, а есть-то охота. Достаёт курицу. Только разложил, ножки от курочки поотламывал, слюни вытер, а негр к нему: - А это у тебя что? - Ну-у. Курица это. - Да,,, Шо ваша курица? Вот у нас, страусы. Ты когда нибудь страуса видел? Вот там ноги так ноги. Спрячь свою курицу и не позорься? Проходит время, украинцу совсем невмоготу, желудок сводит, а позориться перед негром не хочется. Не выдерживает, достаёт арбуз. Негр: - А что это? Украинец: - Шо?.шо? Не видишь.-КРЫЖОВНИК
30.12.2009, 07:00 | #909 |
Местный
|
Пришёл грузин в ресторан,подходит к нему официант и спрашивает:
-Что будете заказывать? -Саплёнка хочу! -Простите,у нас нет саплёнка! Грузин на повышеном тоне: -Куриса-знаешь?! -Ззнаю. -Петух знаешь?! -Ззнаю. -Их пассан!
30.12.2009, 07:04 | #910 |
Местный
|
Вечеp. Муж пpибегает с pаботы и, не говоpя ни слова,
беpет чемодан и собиpает в него свои вещи. Жена: - Милый! Что случилось? Ты куда? - В Hикаpагуа! - Зачем??? - А там женщина за один pаз мужчине три доллара дает! Жена pезко бpосает все домашние дела и тоже начинает собиpать чемодан со своими вещами. Муж: - А ты куда? - В Hикаpагуа! - Зачем??? - Посмотpеть, как ты за шесть доллаpов месяц пpоживешь.