18.11.2009, 19:08 | #901 |
Местный
|
Наташа, (F)
18.11.2009, 19:12 | #902 |
Гость
|
О Го споди , так я и думала, и что мне теперь Маргарита делать то,мне же срочно вы необходимы для разьяснений всяческих. Очень хочется на консультацию.
|
18.11.2009, 19:18 | #903 |
Местный
|
Ну вот, напугала и заманила девчонку! Ирина, да все нормально, просто повышенный спрос за все. Помните, как у Жванецкого "Одно неосторожное движение- и вы.отец". Вот так примерно и здесь. положение требует осознаности во всем, ответственности за свои слова, а особенно- мыслей. Буддисты говорят "карму мы творм мыслями.." Уметь молчать.Лишнего не говорить, преждевременно ничего не говорить. и т.д. Много, что можно сказать.но информация к размышлению получена, так ведь?
18.11.2009, 19:23 | #904 |
Гость
|
Д а ,Маргарита, именно так
Спасибо ,на самом деле, иногда, для того чтобы на маленькую малость сместить вектор, нужен такой щелчок. А на консультацию всё равно хочуууууу,жаль я не в Латвии. |
18.11.2009, 19:44 | #905 |
Гость
|
Марго, а у меня Луна в Рыбах, Солнце в Скорпионе, 11 день, АСЦ в Стрельце и Луна во 2 доме.
И у дочки тоже 11 день получился. совсем не подгадывала! |
18.11.2009, 20:26 | #906 |
Гость
|
Лев, Асц - Стрелец, Луна в Весах, 7-й лунный день.Могла и не смотреть, я - Гера (со школы люблю Др.Грецию и ее мифы, во время классных игр на эту тему и была всегда Герой).
Марго, каких сюрпрайзофф еще ожидать? Меня и так ужо колбасит. |
18.11.2009, 20:50 | #907 |
Гость
|
3 фаза- с14 по 21 день,- это Персефона или Прозерпиона, супруга Плутона. Символизируетперерождени------------------------------------------------------------
Маргарита! супруга Плутона-звучит, конечно, гордо и ответственно! но относительно перерождения.можно уточнить, что это "проверка на вшивость"?? вверх-вниз-по диагонали? копания в себе? наказание иль награда? |
19.11.2009, 07:58 | #908 |
Местный
|
Да-а-а, вопросов прибыло, но уже завтра отвечу. Одно могу сказать- описания на сайтах- дискретны.Не нужны были бы тогда "живые" астрологи, психологи, целители,врачи, педагоги непосредственно работающие с людьми и дающие индивидуальную информацию.если бы так просто все можно было бы прочитать и узнать о себе через общее описание на сайте, в книге.Конечно, можно и нужно читать, чтобы разбираться. Но помнить, нам ведь трудно сказать какое в итоге получится блюдо, если просто назвать один ингридиент, например картофель. Вариантнтов множество.(S)
19.11.2009, 08:01 | #909 |
Местный
|
Вот Ленин ВакунОвой пример.описание Луны, можно предположить, подходит под несколько знаков (отдельными чертами) и под несколько же домов. Но как только появляется 29 Лунный день, то эта картина разительно меняется.Продолжу вечером.
19.11.2009, 09:41 | #910 |
Гость
|
Лена, не переживай - и тебя вылечат.
Я вот тоже страдаю всю жизнь, что я не Лев, так Марго все красиво пояснила: на нас влияет в каком знаке находилось Солнце в момент нашего рождения, так я теперь хоть знаю что надо ориентироваться на Стрельца больше чем на Льва. Правда, вот еще Луна вносит сумятицу, но тоже в любимом мною знаке - Весы. Так что, скорее всего "чистых" знаков и нет. |