10.04.2010, 20:22 | #901 |
Гость
|
Ты смеешься, горек смех,
Душу заковал твой грех! Истеричный смех исходит, В эйфорию тебя вводит! Кто не хочет слушать Бога, Зла полна того дорога! Бог зовет, иди за Мной, Лишь с Христом найдёшь покой! Как же так, с Тобой покой, Не спеши, ведь я живой, Мне бы денег подкопить, Дачу, Мерседес купить! Погулять так двадцать лет, А потом, я дам ответ! Лёг в кровать и потянулся, А наутро не проснулся! Звал тебя Христос, покайся, Бога слушать постарайся, Отказался, в ад пошёл, Муки там себе нашёл! |
10.04.2010, 21:01 | #902 |
Гость
|
Он стал судьбы подарком для меня
Ворвался в мою жизнь,словно тайфун Я знала,что его любить нельзя, А сердце в такт стучало: Почему? Я ничего,кроме любви ему не дам И быть вдвоем нам с ним не суждено Его другой я Женщине отдам, А сердце мне кричало: Ни за что! Быть может мне забыть его пора, Ему я принесу лишь только боль Пойми,он будет счастлив без меня, Но сердце отвечало: Он лишь твой Ему устроить нужно жизнь свою В ней нету места для меня,поверь Мы отпустить его должны,молю, А сердце говорило: Нет! Не смей Я сильная,я справлюсь, разорву Ту нить,которой связаны мы с ним Я буду жить наперекор всему Но сердце мне шептало: Не спеши Я верю,он найдет любовь свою, Возможно и меня забудет навсегда Шепчу губами вслух: Я не люблю, А сердце отвечает: А я - да! Противоречья распирают мою грудь, Не нужно со мной спорить: Я права И с болью сердцу я кричу: Забудь! Но сердце отвечает: Никогда! |
10.04.2010, 21:02 | #903 |
Местный
|
А он любил читать Её стихи.
И улыбаться. обнимая спящей, Целуя губ желанных уголки, Ловить дыханьем ощущенье счастья. Она смеялась каплями дождя, Играла поцелуем на ресницах. И даже, на секунду уходя, Не в силах ей казалось разлучиться. Он был весенним солнцем для неё, Закатами, рассветами и днями, Смеясь, шептала «Cолнышко моё.». В руках его, пылающих огнями.
10.04.2010, 21:15 | #904 |
Новичок
|
Пусть коктейль ежедневных событий, Станет ярким, весёлым, бодрящим, Впереди ждёт немало открытий, Счастье будет большим и пьянящим! Пусть мозаика встреч вдохновляет, Дарит множество дивных эмоций! Пусть всегда от проблем исцеляют Свет любви и сияние солнца!
10.04.2010, 21:35 | #905 |
Гость
|
Мужчина в подарок?
А что здесь такого? Вы что? Вам хотелось чего-то другого? Нет.нет? Ах, смотрите! Он ваш. Он готовый все ваши капризы исполнить. Ну, что вы стоите!. Берите! Подарок! А, бант?. Для порядка. Что, несколько ярок? Пусть будет, .хоть что-то на нем из одежды., Что б вам этим скрасил Все ваши надежды. Что, взгляд вызывающ? Так это так надо! Он может быть нежным., А может. торнадо! Он может вам спеть, может сделать приятно. Ну, что же еще? Что же Вам не понятно? Нисколько не стоит! Не думайте даже! Сегодня у нас На мужчин Распродажа. |
11.04.2010, 01:31 | #906 |
Местный
|
ВОЗДУХ ЛЮБВИ
~~&&~~ Любовь и воздух меж собою схожи, Без них, известно,в мире жизни нет. Без них дышать и чувствовать не сможешь, Без них пустынно скуден белый свет. Любовь купить за деньги невозможно, Не выхватить ее и не украсть. Попытки выпросить ее ничтожны, Никто не в силах взять над нею власть. Она чиста, возвышенна, бесценна, Воздушна, как перины облаков. Твердил поэт: «Все в этом мире тленны» Но не истлеет никогда любовь! Душа взмывает в небеса все выше, Когда любовью полной грудью дышишь. ~~
11.04.2010, 02:10 | #907 |
Местный
|
Для Жаждущих Тепла - ЗАЖГУТ Костры.
Для Ищущих Ответ - НАПИШУТ Книги. Для тех.кто Любит - ОЖИВУТ Миры. А Чудеса - для тех.кто их Увидит. Шаги уткнутся в Нежную ладонь. Оставив Сердце в колыбели Ветра. И Тишина.похожая на сон. Отступит перед отзвуками Света. В один кувшин сольются Времена. На двери лягут Звездные подковы. И корабли.Поднятые со дна. В родные гавани ВЕРНУТСЯ снова. Душа сорвется с Чистого листа. И отражая Радужные кольца. ОТЫЩЕТ лик.плывущий в небесах Воспоминанием о чем-то большем. Над завязью тепла ПРОЙДУТ Дожди. Осенним Утром пожелтеют книги. Но будут ЖИТЬ открытые Миры И Чудеса - для тех.кто их УВИДЕЛ.
11.04.2010, 04:46 | #908 |
Гость
|
красавицы,напишите в форум о любви.
|
11.04.2010, 06:10 | #909 |
Местный
|
Татьяна Карелина
Я люблю когда ЦВЕТУТ сады. Как Красиво! Все в Цветах.смотри! Словно Невеста стоит Черешня В белоснежном убранстве Весны. Я люблю когда ПОЮТ соловьи. Слышишь в Садах своих трели? То Соловушка песни поет о Любви. О Весне и о Птицах.что прилетели. Он поет о Солнце и Небе чистом. Ароматом черёмухи песня звучит. Отражаются звуки в Утре лучистом И Мелодия эта все вокруг Золотит. Я люблю когда Рассвет СИЯЕТ. ОСВЕЩАЕТ Душу дивной Сказкой. Ярким Светом Сердце НАПОЛНЯЕТ И ЧАРУЕТ взор лучистой Лаской. Я люблю Сады в Цвету и Небо. Нашу Землю.Солнце.Пенье Птиц. Я люблю Весну.что своим Светом ОЗАРЯЕТ Землю Радостью Зарниц!.
11.04.2010, 06:50 | #910 |
Местный
|
ереболеть тобою, что ли?
Пора уже в конце концов Бросать ходить по кромке боли, Надев беспечное лицо. И так ли важно – был ты? Не был? Зачем пришел? Куда исчез? Апрельским снегом сыплет небо– Вполне достаточно чудес. На самом деле очень просто Поставить точку, ангел мой, - Вопрос останется вопросом. Мечта останется мечтой. И никаких тебе загадок, Красивых слов, высоких фраз. Нормальный день: и сер, и гадок, И пуст. И пусть – не в первый раз. Блажен достигший фазы «пофиг». Мой Бог, меня – побереги! Сейчас допью дурацкий кофе И встану с правильной ноги. И буду жить, дышать апрелем, Шальной, дурманящей весной. Клянусь тебе: ПЕРЕБОЛЕЮ.