![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#901 |
Новичок
![]() |
Инга,здравствуйте!В ближайшее время ожидается ли к нам приезд родственников со стороны мужа?Спасибо.
![]() |
#902 |
Гость
|
Ирина,
с вопросами здоровья желатнльно обращаться к врачу. |
![]() |
![]() |
#903 |
Гость
|
Ануш,
а вы позвоните им и спросите. |
![]() |
![]() |
#904 |
Местный
![]() |
Уважаемая Инга! Сможете ли Вы посоветовать, уезжать мне из Латвии? Сын хочет учиться в США. Разводиться мне официальнос мужем (вместе мы уже не живем)? Встречу ли я еще свою половинку?
![]() |
#905 |
Гость
|
Здравствуйте, уважаемая Инга! Скажите пожалуйста когда мы с мужем наконец сможем приобрести своё жильё? До сих пор живём с мамой!
|
![]() |
![]() |
#906 |
Пользователь
![]() |
Спасибо Инга за Ваше внимание ! Фотографий сына у меня достаточно, с удовольствием пришла бы к Вам поговорить, но не знаю куда. Как с Вами связаться?
![]() |
#907 |
Пользователь
![]() |
А вот , кстати , и мой сын !
![]() |
#908 |
Гость
|
Uvazajemaja Inga! vot i ja reshila vam vopros zadatj: ja zivu v Estonii.Kakoi budet obstanovka u nas v strane,cto menja zdjot v blizaishem udushem?
|
![]() |
![]() |
#909 |
Гость
|
zdrastvujte Inga!ja iz Latviji,v Latvije sejcas bolsaja bezrabotica,ja neznaju cto mne delat ostatsja zdes ili uexat rabotat zagranicu.no menja esce derzit,to cto ja xocu vozabnovit svoji otnosenija s bivsim parnem.stoit li mne nadeetsja cto mi opjat budem vmeste,ili vse brositi uexat zagranicu(na foto on rjadom so mnoj(ja v krasnom) v svetlom pidzake)spasibo ,Karina
|
![]() |
![]() |
#910 |
Гость
|
Наталья,
уезжать, разводиться, не искать половинку - есть шанс встретить целого. |
![]() |