13.12.2010, 04:26 | #9121 |
Гость
|
Я Ваш воздух и Ваша вода
На расплавленном воске желания по границе меж сном и сознанием нарисую я ломтиком льда пару линий. Без предупреждения через них проникаю томлением в Ваше тело, по капельке, медленно, разливаясь волною огня Расплескав Ваши воспоминания, поцелуи свои в них вплетаю я Щекочу мотыльками дыхания, уронив Вам смешинки в глаза Если Вы - невозможность моя, превращу Вас в свою неизбежность окуну с головой в свою нежность Вам же хочется крикнуть мне ....."Да!"? Я Ваш воздух и Ваша вода Напивайтесь, дышите же мною Этот воздух насыщен любовью, он излечит тоску без следа Перед Вами нагая Душа Небо рвется от чувств мегагерцев. Вам же хочется сердцем раздеться. Я хочу.я так жду Ваше "Да!" |
13.12.2010, 13:59 | #9122 |
Пользователь
|
О сильных женщинах Светлана Педченко
Сильных женщин боятся мужчины Даже те, кто уверен в себе И робеют порой без причины Только взглядом, "пройдясь" по тебе. Неужели прикинуться нужно Слабой, хрупкой, чтоб их не вспугнуть? Но смеюсь. Для меня это сложно - Притворяться могу, но боюсь. Вдруг понравится мне шутка эта И придётся всё время играть Роль чужую - "пушистой и нежной", Коготочки свои обрезать. Наступить на себя не сумею - Сложно жить в постоянной узде, Но ты сможешь понять меня, верю, Ведь любая нужна я тебе ! © Copyright: Светлана Педченко, 2009
13.12.2010, 19:36 | #9123 |
Гость
|
Доверяю тебе ладони,
Мир глубокий, потусторонний, Что припрятан от всех за синим Небосводом бездонных глаз. Говори всё без слов - я слышу. /Ты мне вовсе не посторонний/. Есть в метаниях что-то Кроме. Мы сгораем. Здесь и Сейчас. Мы ступаем шаг в шаг по чувствам. Мы во снах постоянно вместе. Мы спешим насладиться каждым Неподдельным дыханьем фраз. Прочитай по глазам - узнаешь. Лишь в мечтах позови - услышу. Есть в терзаниях что-то Свыше. Мы летаем. Здесь и Сейчас. Откровения пахнут небом. Небо плачет - и вместе тонем. Не по силам сопротивляться. Без тебя и мгновенье - час. Примеряем мы снова маски, Погружаемся снова в роли. Жизнь - театр. А мы актеры. И играем. Здесь и Сейчас. |
13.12.2010, 20:21 | #9124 |
Гость
|
«Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?» Э.М. Ремарк Крепко в узлы кропотливых забот шумные будни завязаны, Годы сливаются в круговорот, нудно диктуя обязанность. Хочется вырвать чуть-чуть тишины - Снова Тебя на мгновение, И воплотить бесконечные сны - в нежное уединение. Чтобы понять, как ничтожно малы эти секунды внима-ния, где неделимо присутствуем мы преодолев расставание. И успокоится, в тысячный раз, впитывая в подсознание капли тепла в перекрестиях фраз, неуловимость касания, И ожидание.,где навсегда в души любовью впечатаны, словно живая святая вода, Теплые встречи нечастые. Даже когда опускается мгла в мире без проблеска светлого, «Дарим друг другу мы капли тепла." Что может быть больше этого? |
13.12.2010, 20:49 | #9125 |
Пользователь
|
Галина Гродюк
О душа,ты сумеешь,я знаю Растворить все оковы из снов, Ведь об этом давно я мечтаю Видеть сердцем рожденье миров. Раствориться бы мне без остатка Звездной пылью во млечности стать, О душа,ты так часто загадка, Как же много мне хочется знать! Знать зачем,почему и как долго По земному пути я иду, Почему голос твой часто звонко Разливается в сердца саду. Почему нет милее на свете Видеть неба полночного свет, Сеть Любви на любимой планете, Приносящий нам новый рассвет. Свои крылья откроешь с любовью, Мне бы только тебя не предать, Распрощавшись с земною болью Одеянье из Света соткать. © Copyright: Галина Гродюк, 2010
13.12.2010, 21:41 | #9126 |
Гость
|
Бывает боль.внезапная, как горе
Когда кричишь и бьешься в темноте Когда так нужно крепкое объятье, Рука прохладная на ноющем виске. Бывает страх, холодный, как могила. Когда нет сил бороться с темнотой, Когда так важно, что бы рядом, кто-то сильный Тебе шепнул: "Не бойся, я с тобой!" Еще бывает просто одиноко, От дождика, копеечных обид Когда так хочется что б рядом близкий кто-то Заметил, что сегодня ты грустишь. Чтоб трубку сняв, во тьме набравши номер, Сказать: "Привет!.", и слезы утерев Услышать, как на том конце смеется, Такой любимый, близкий человек. |
14.12.2010, 08:54 | #9127 |
Гость
|
Я люблю сигнал зеленый,
знак свободного пути. Нелюбимой, невлюбленной, хорошо одной брести. Снег легчайший осторожно вертится у самых губ. О, я знаю,- все возможно, все сумею, все смогу. Разве так уж ты устала, беспокойная душа, разве молодости мало, мира, круглого, как шар? И твердят во всей природе зеленые огоньки: проходите, путь свободен от любви и от тоски. Ольга Берггольц |
14.12.2010, 13:11 | #9128 |
Гость
|
И однажды ты начинаешь смотреть на прохожих его глазами,
подведенными знанием сути на край обрыва. Сдавать экзамен на проницательность [на проницаемость вещи лучами глаз]. Однажды такое случается в первый раз. А потом, как под горку – перенимая жесты, улыбки, позы, ты начинаешь летать, но взамен становишься неопознанным объектом. Обманом зрения. Симулякром с табличкой UFO. Фигурой, в себя вмещающей чей-то фон. И ты кажешься каждому некой, какой-то и безусловно прочей. А соседский мальчишка, чей кладезь возможностей все еще непорочен, смотрит в зеркало, губы кривя, и твердит, что однажды станет, как ты. Продолжением нескончаемой пустоты. |
14.12.2010, 14:17 | #9129 |
Пользователь
|
Я письма жгу Твои. Читает пламя строчки. И плавятся слова. И все сильней огонь, что превратил мечты в обугленные точки, упавшие золой в дрожащую ладонь. Я жгу хмельной сентябрь, и листопад, и осень. И корчится тоска в безумии огня., из памяти, стерев, как не бывало вовсе мелодию любви, в которой ты и я. Дрожит огонь свечи., сжигает без возврата напрасные слова, бескрылые мечты. И все острее боль, и горечь, и утрата. И мечется душа в объятьях пустоты. Я жгу твое "прости." за осень до разлуки., рассыпав пепел строк, снегами на виски. Мелодии любви истерзанные звуки сжигают небеса касанием руки. Не письма жгу твои., а выжигаю душу., и нежность, и любовь у бездны на краю. Прости., не надо слез, я больше не нарушу ночную тишину отчаянным "люблю." Я имя жгу твое, спалив дотла надежду. Я жгу твой поцелуй и падаю в рассвет. Прости, я не вернусь. Уж не звучит, как прежде., мелодия любви., которой больше нет.
14.12.2010, 22:22 | #9130 |
Гость
|
Частный Случай
Наша жизнь как нелепая шутка Словно чей-то неумный каприз: Дать поверить в полёт на минутку - Затяжному скольжению вниз Если падает снег. значит надо? Век снежинки. по нашему миг Кто-то там всемогущий за кадром, Ухмыляется пряча лик. Кружит снег между завтра и мною Под шеренгами фонарей. Февраля ледяные покои, Хруст шагов по сценарию дней Что написаны белым на белом И в узоре случайных следов Оставляю свои между делом, Как обрывки потерянных снов. Наша жизнь - частный случай падения, Краткий прочерк меж цифрами дат. До последней двери от рожденья - Путь проложенный наугад. |