![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9161 |
Гость
|
не знаю,Елена,ко мне вы обратились или к другой Юлии,но я кстати говорила не про вас.а про ярую антипри Татьяну.очень она негативно прививках отзывается(ch) ну,обычно здесь многие(и антипри и запри) просто высказывают свое мнение по вопросу,но без агрессии,спокойно.чтоб действительно узнать ВСЮ правду о прививках.и излишняя эмоциональность наталкивает на таекие мысли,о которых я писала ранее.
|
![]() |
![]() |
#9162 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9163 |
Гость
|
Елена, а мне тоже некоторые посты неприятно читать
|
![]() |
![]() |
#9164 |
Гость
|
тем более, когда человек мало знает в том , что пытается доказать! смешно! не правда ли?
|
![]() |
![]() |
#9165 |
Гость
|
Получилось, что я сразу двум Юлиям ответила)))
Насчет Татьяны ваше мнение ошибочное, человек замечательно разбирается в вопросе вакцинации и прекрасно знает все минусы и плюсы, только кол-во минусов перевешивает! Вот поэтому Татьяна и вызывает такой негатив у запри. |
![]() |
![]() |
#9166 |
Гость
|
да и негатива она у меня не вызывает! красивая девушка! любимая мама своего ребенка! счастливая жена! чего еще надо? а вот по вопросам прививок- у МЕНЯ сомнения на этот счет!
|
![]() |
![]() |
#9167 |
Гость
|
всем (C) , а я пошла паковать вализу
|
![]() |
![]() |
#9168 |
Местный
![]() |
по-моему ветрянка не опасна беременным,
Юля, прогуглите, в 1-м триместре все опасно, и ветрянка, и грипп, и свинка. Я заболела ветрянкой в 31 год, мы тогда планировали бер-ть, мне поплохело. "Перерыла" все, везде нашла, что опасна ветрянка не менее других инфекций. Так что, это вы меньше знаете, а не я.
![]() |
#9169 |
Местный
![]() |
Я сказала ДОвоенные годы
А о довоенных годах вы судите по фильму "Кубанские казаки"? Вы знаете как в деревнях жили? Чем коллективизация для большинства людей обернулась? В каком году антибиотики открыли?
![]() |
#9170 |
Местный
![]() |
насколько я знаю-от ветрянки нет прививки
Вот и не знаете, Юлечка, есть прививка. В обязаловку не входит. Зарубежои она уже давно, а в России - всего год-полтора.