![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9171 |
Гость
|
первая измена равна смерти-по себе знаю. а потом относишься скептически
|
![]() |
![]() |
#9172 |
Пользователь
![]() |
Викуля, не дай бог тебе поймать. И даже думать забудь! Вообще меньше думай об "этом". Живи с удовольствием, жизнь штука быстротечная. Секс - очень важная тема в нашей жизни, часто она самая важная. Но есть друзья, увлечения. Надо держать дистанцию, давать друг другу личное пространство, чтобы и он задумывался, а не слишком ли ты весела и беспечна? Тогда о других некогда будет думать, за своей бы уследить
![]()
![]() |
#9173 |
Пользователь
![]() |
Викуля, не дай бог тебе поймать. И даже думать забудь! Вообще меньше думай об "этом". Живи с удовольствием, жизнь штука быстротечная. Секс - очень важная тема в нашей жизни, часто она самая важная. Но есть друзья, увлечения. Надо держать дистанцию, давать друг другу личное пространство, чтобы и он задумывался, а не слишком ли ты весела и беспечна? Тогда о других некогда будет думать, за своей бы уследить
![]()
![]() |
#9174 |
Местный
![]() |
После первой измены наверное привыкаешь
![]() |
#9175 |
Гость
|
Светлана
|
![]() |
![]() |
#9176 |
Гость
|
А я считаю, если мужик изменил, то он мне не пара и пусть с барабаном возглавляет идущих на Х.
|
![]() |
![]() |
#9177 |
Новичок
![]() |
А мой и сам признавался, и на месте ловила, и из семьи уходил несколько раз (хватало свободы не больше 2 месяцев). Страдала я страдала, пыталась образумить, а теперь плюнула и завела трех любовников (так получилось). С одним увидел - теперь сидит дома. А мне это уже не очень нужно.
![]() |
#9178 |
Пользователь
![]() |
Самое главное, измена даёт понять - святых не бвает, слаб человек
![]()
![]() |
#9179 |
Гость
|
я где-то читала, что мужик как кот, который лижет себе яйца, мол не от удовольствия он это делает, а физиология такая, вот и у мужиков такая же физиология
|
![]() |
![]() |
#9180 |
Гость
|
Переделывать?.А зачем?? .Всем добрый день.
И где гарантия, что переделка будет стоить того, чего хотелось бы увидеть в итоге?? НАМ разве угодишь? ![]() |
![]() |