11.04.2010, 08:19 | #911 |
Гость
|
Кто такие мужчины.я спросила у ветра.
Просто .сильные птицы.по полету заметно. По ночам.когда плохо небо синее .снится. Нет, мужчины не плачут.просто снег серебрится. Их усталость.немного.научила.быть жестким. И не надо их гладить постоянно по шерстке. Вы скажите им лучше.что-то нежное в ушко. Им порою как воздух.это .сладкое нужно. Не стесняйтесь ночами.делать им комплименты. Ведь мужчины как дети.иль похожие чем то. Поцелуйте их нежно.подарите им сказку. И взамен получите.необычную.ласку. Он подарит вам .крылья.и вы вместе взлетите. В мир.далеких Галактик.иль куда захотите. И огромная Радость.снизойдет к вам в полете. Быть ,что значит.Любимой ! наконец вы поймете. Кто такие мужчины?Это сильные Птицы. |
11.04.2010, 10:44 | #912 |
Гость
|
Боже правый дай мне силы
Сохрани от суеты! От молвы людской и в помощь Божих Ангелов пришли. Дай мне силы осознания Что б законы соблюдать, Бога и Мировоздания И в миру тобой сиять! Веры, Мудрости житейской! Что б добром был полон дом. Доброты в Душе Вселенской И Дарить её потом! Исцеленья дай и телу, Дай и духу моему Что бы жизнь прожить умело, Приумножив Доброту! Дай надёжного партнёра, Для работы и семьи, Сохранив твой заветы Жить во Благо и Любви! Быть таким как ты захочешь, Рай построив на Земле! Боже правый ты все можешь Дай мне Веры Жить в тебе! |
11.04.2010, 11:25 | #913 |
Местный
|
Мужчины..СУПЕР!!
11.04.2010, 11:57 | #914 |
Местный
|
А. Ахматова
Я часто думаю о том Зачем на свете мы живем. Зачем приходим в этот мир, Мир белых роз и черных дыр. Я часто думаю о том, Что мир, в котором мы живем, Он иногда прекрасен, мил, А иногда тяжел и гнил. Я часто думаю о том, Что все на свете мы живем, Чтоб перекрасить этот мир, В цвет роз из цвета черных дыр.
11.04.2010, 12:00 | #915 |
Гость
|
Андрей -позитивчик all rights reserved
Какие рифмы и все в печали , зачем , поэтам уже не выдать медали, давайте наверное жить улыбаясь , а не под знакомое в слезы пускаясь. Ведь жизнь не для слез , она для улыбок , а слезы источник чрезмерных ошибок. |
11.04.2010, 12:02 | #916 |
Гость
|
ЗА ДЕТИШЕК - НЕ ПРОЖИТЬ
Были маленькими дети - Маленькими хлопоты. Спать мешали на рассвете, Слёзы, крики, топоты. То разбитые коленки, То ответ не сходится, То любовь на переменке. В общем, всё как водится. Не спеша повырастали, Подучились, кто как мог. Раньше - мамку с папкой звали, А теперь - ни на порог! Разлетелись ветром в поле, Гонят вскачь лихих коней, В одиночку строят долю, Оторвавшись от корней. Набивают снова шишки, Лечат их уже без нас И играют в кошки-мышки, Не оценивая шанс. И ломаются дровишки, И судьба трещит по швам, А когда уж больно слишком, Вспоминают пап и мам. Только это не коленки, Тут зелёнкой не помочь!. Горькие у жизни пенки, И дороги нету прочь. Если б знать. Уберегли бы! Что теперь себя казнить? Мы и большее смогли бы, Но за них - нельзя прожить! |
11.04.2010, 12:04 | #917 |
Гость
|
Все хотят любви и утешенья,
Люди не макаки, а Божие творенье! Бессмертную душу Бог нам вложил, Чтобы ты с Ним,счастливо жил! Человек жил с Богом на земле, Предал Бога и сейчас во тьме! Идолами заменили Бога, И ведёт до ада их дорога! Бога поменяли на разврат, Идолу про деньги говорят! Свои желанья преподносят У Господа прощения, не просят! Волю Бога слышать не хотят, И в огонь с усмешкою летят! Бог сказал, спасти Я вас хочу, А в ответ, я слышать не хочу! Сегодня все на кладбище идут, За царство на могилке водку пьют, Кричат, ругаются, поют, Покайтесь, впереди ждёт суд! |
11.04.2010, 12:05 | #918 |
Местный
|
ЭТИ ДОБРЫЕ, ЭТИ МИЛЫЕ,
НИКОГДА НЕ ЗНАВШИЕ ЛЕНИ, РУКИ В СТАРЧЕСКИХ,ТРУДНЫХ ЖИЛАХ, ЧТО ПОКОЯТСЯ НА КОЛЕНЯХ. ВОСХВАЛЕНИЙ ДЕШЕВЫХ НЕ ЖДУЩИЕ, НЕ ТОМИВШИЕСЯ ОТ СКУКИ, ВСЕ ПРОЩАЮЩИЕ, ВСЕМОГУЩИЕ, РУКИ МАМИНЫ, МАМИНЫ РУКИ!
11.04.2010, 12:13 | #919 |
Местный
|
Я ПРОЩАЮСЬ С ТОБОЙ У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ.
С НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ, МОЖЕТ ВСТРЕТИШЬСЯ ТЫ! ПУСТЬ ИНАЯ, РОДНАЯ, ТА, С КОТОРОЮ-РАЙ ВСЕ РАВНО ЗАКЛИНАЮ: ВСПОМИНАЙ,ВСПОМИНАЙ!
11.04.2010, 12:28 | #920 |
Местный
|
Очарованье звуков. Высота. Полёт.
Вздымается Душа у пламенной мечты! Восторга чистого налёт спасти решусь от суеты! В пустыню кану ! В синь проникну! Нежнейший полог в небе натяну! Душевной силы чудные реликвии У Вечности ненадолго займу! Мечтать я буду тихо.тайно. безмятежно.ясно у времени на трепетной груди. И буду думать безоглядно веря. о том.что СЧАСТЬЕ в нас. поющее в груди!.