форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2010, 20:43   #9191
Люблю Тебя
Пользователь

Люблю Тебя презирают в этих краях
спасибо Инга за информацию,желаю приятных впечатлений от концерта.А это для настроения
Старый 08.12.2010, 20:46   #9192
Люблю Тебя
Пользователь

Люблю Тебя презирают в этих краях
для настроения были пляшущие медведи,но оказывается кончились платные смайлики.Простите, от всего сердца-только позитивных событий!
Старый 08.12.2010, 23:16   #9193
Decadence
Гость

У меня вот такие есть! Пляшут во всю!
Старый 09.12.2010, 07:35   #9194
Vertelka
Гость

Инга когда-то я слушала выступление оного астролога-не помню- и там прозвучала фраза, что свой день рождения надо встречать в том месте, которое для тебя комфортно и потом позитивно повлияет на дальнейшее развитие событий. а как выбрать? вот я между Крымом мечусть Евпатория, Ялта или СЕВАСТОПОЛЕМ,КИЕВОМ И МОСКВОЙ + ДонецКе и в Германию хочется и в Баку. совсем женщина запуталась. а если бы ещё и заработть на дальнюю поездку. большего счастья не наждо раньше очень любила где-нибудь отмечать дни рождения.30.03.1949
Старый 09.12.2010, 09:22   #9195
Paige Turner
Гость

Здравствуйте Инга! С нового года у меня начинается новая жизнь с другим любимым мужчиной, но есть многое но..Как быть?
Старый 09.12.2010, 09:30   #9196
Е С
Новичок

Е С презирают в этих краях
ИНГА, здравствуйте! Я опять к Вам за советом. У меня очень трудный период в жизни, и он какой-то затяжной. Дело в том что я всегда вынуждена делать всё не по-хотению, а по-вынуждению и от этого очень страдаю. я очень оригинальна в своём контексте, т.е. мыслю совершенно не так, как окружающие мне люди, но самое главное что я одна, хотя замужем уже 14 лет, у меня сын и дочь, муж больше года работает на границе с Прибалтикой и зовёт меня туда, но в Псковской области я просто задыхаюсь, сил нет там жить и вообще так охолодела к мужу, нас связывает только быт. И вот в этот момент (надо же!) в моей жизни появился новый мужчина, он приехал ко мне на встречу, преодолев массу трудностей и расстояние 3500 км! И теперь он зовет меня с детьми к себе в Армению жить и работать, но он тоже женат. Инга земля уходит из-под ног, такое ощущение, что я медленно умираю. я не знаю что делать? какое решение будет правильным в моем случае? чтоб Вы посоветовали? Спасибо!
Старый 09.12.2010, 15:59   #9197
Decadence
Гость

Людмила,
а вы не могли бы сформулировать вопрос конкретнее?
Старый 09.12.2010, 17:16   #9198
Зимняя Свежесть
Местный

Зимняя Свежесть презирают в этих краях
Инга! Познакомилась с одим человеком по переписке. Выдался помочь! КАк вы думаете он действительно поможет или у него другие намерения?Очень вежливый мне так показалось, удивлен был,что я так хорошо поясняю и ему это понравилось! Не хотелось бы ,чтобы он думал другое. Меня это немного настораживает. К сожалению сети интернет нельзя доверять. Но мои друзья его знают. Спасибо за совет. Ирина (F)
Старый 09.12.2010, 18:13   #9199
Decadence
Гость

Ирина,
если ждать. что тебя сейчас вот начнут домогаться - и монаха довести можно. Играйте в открытую. принимайте помощь от всех, кто её предлагает и в состоянии оказать и не допускайте мысли ни у себя ни у других в возможности отношений другого типа. Часто мы сами своими опасениями побуждаем окружающих вести себя хуже.
Старый 09.12.2010, 20:01   #9200
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
fee-alka.livejournal.com/
Вот нашла и выложила прекрасный материал от Инги "Сними шубу летом!"

Метки
нет