23.10.2008, 06:54 | #9231 |
Гость
|
У них с самого начала были нелады в отношениях,некоторые особо "любящие" родственники даже на их свадьбе ставки делали надолго ли все это.Я слышала от нашей общей сестры,что она очень сильно изменилась,но чтобы до такой степени.А до скольки месяцев у беременных бзики?Лично у меня всего три раза были срывы и все на муже и до 3 месяцев.А у нее 19 недель,она как раз на учет шла вставать в больнице.Мне маму свою жаль,она все близко к сердцу принимает,но прекрасно знает меня и как она меня воспитала
|
23.10.2008, 06:56 | #9232 |
Местный
|
А может это любовь? Как говорят "От любви до ненависти один шаг" и наобарот.
23.10.2008, 06:59 | #9233 |
Гость
|
Мы каждый вечер с моей родной сестрой ходим гулять с моей дочкой и обсуждали сестру.Я еще высказывала желание пригласить её в гости,кое-какие вещи из которых Златочка выросла отдать,развлечь ее чем-то,ведь непросто человеку,а теперь вот как отрезало,а вдруг потом она расскажет,как я пытки над ней устраивала
|
23.10.2008, 07:00 | #9234 |
Местный
|
Какие добрые родственники! У нас свекровь во время свадьбы все страховалась "а вдруг они разведуться и жить не будут". А мы уже 6 лет вместе . Думаю мама Ваша тоже знает своих родственников, поэтому все из сердца вон и не расстраиваться!
23.10.2008, 07:02 | #9235 |
Пользователь
|
Ирина, а ваша мама что , не сказала им, что вы просто не знали о том что произошло в семье сестры? Мама просто молча выслушала обвинения в адрес дочери и все, ушла расстроившись?
23.10.2008, 07:04 | #9236 |
Местный
|
Ир.Вам нужно выяснить куак-то-КТО так считает-Ваша тетушка или сестра.На тетку можно смело забить.Ну а с сестрйо можно попробовать поговорить. Ведь сестра например может считать что все в порядке и спокойно рассказывать тете про Ваши разговоры.а тетя уже сама может в таком вот ключе интерперетировать.Про психоз.у кого-то до самых родов идет.Наташа.у кого любофф? У нас???НЕЕЕ.Я однолюб,знаетели.и Потом-я даже в теории не могу полюбить человека, который считает допустимым физическое воздействие на ребенка.
23.10.2008, 07:05 | #9237 |
Местный
|
Хе.у меня сегодня у одноклассника день варенья.а я когда-то его учебником истории била по затылку, чтоб сидкл ровно и читал что положено.А теперь вот у нас с ним полголовы седые и детей по двое.Только у него 2 сына
23.10.2008, 07:07 | #9238 |
Гость
|
Моя мама знала,что я встретила сестру на улице,также я ей рассказала,что она ушла от мужа,ну не весь же наш диалог пересказывать,чтобы она смогла меня оправдать меня,в случае неверно истолкованной информации.Маму ни в чем не обвиняли,просто её мать в слезах сказала,что если у твоей дочери жизнь сложилась,это не дает ей право надсмехаться и с издевкой разговаривать с её дочерью,вот на это моя мама и расстроилась,она же не знала о чем я с ней разговаривала.
|
23.10.2008, 07:09 | #9239 |
Пользователь
|
Правда и ваша вина в сложившейся ситуации тоже есть. Как я поняла из рассказа, ваш разговор закончился на том, что сестра скащзала, что ушла от мужа и вы разошлись. Конечно стоило в тот же момент извиниться перед сестрой и попытаться сгладить ситуациию. А так получилось что она вам сказала о своей проблеме, а вы не отреагировали, промолчали. Вот у нее на беременном фоне все и закипело видимо, она и пришла к матери своей рассказывать какая вы бессердечная. Думаю, вам стоит напрямую объясниться с сестрой.
23.10.2008, 07:10 | #9240 |
Гость
|
первый раз в жизни почувствовала себя заочно облитой грязью.У сестры свои тараканы в голове.
|