![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9231 |
Местный
![]() |
да Бог с вами,я не про это.не про любовь к детям
Организм после родов истощён,и ему надо восстановиться,а он ещё не успел оправиться,а ему опять . Я с вами,Полина спорить не буду,да и переубеждать.НИ К ЧЕМУ!Ваша политика мне давно ясна ![]()
![]() |
#9232 |
Гость
|
Тому врачу, который "подсадил" 8 эмбрионов придется ответить как минимум перед медицинским консулом. По закону нельзя "подсаживать" больше 2 эмбрионов.
|
![]() |
![]() |
#9233 |
Местный
![]() |
Лерочка-лично у меня неабортивная контрацепция.те маленькие 2 процента которые она мне риска оставляет-так для меня это не риск вовсе, а нечаянная радость будет.
![]()
![]() |
#9234 |
Местный
![]() |
Лера.мне аннотацию читать не надо.моя контрацепция-так называемый голландский метод.презерватив+спермицид.гарантия 98%
![]()
![]() |
#9235 |
Гость
|
Самое интересное,что детей которых нарожаешь, будут ростить не противники абортов, а ты сама.Кормить, одевать.Не их, а твой муж будет пахать как вол и загнется раньше пенсионного возраста, а ты станешь старухой тогда, когда некоторые еще конфетками выглядят, зато с гордо поднятой головой скажешь, что зато не убила ни одной жизни.Класная перспектива! Девочки отбросим все предохранения, давайте повышать демографическую обстановку нашему государству, оно нас так любит!Это можно проследить по пособиям для мам, в соотношении квартплаты и цен на все!
|
![]() |
![]() |
#9236 |
Гость
|
Я живу на Камчатке.Квартплата составляет 8-15т.р.Буханка хлеба-25р, молоко в пакете-40, натуральное-90, зарплата если хорошо устроиться, что трудно-30т, очередь в сад-3года, а пособие по уходу дают только до 1,5лет, да и то 5т.р. Выживай как хочешь.И куда здесь рожать?
|
![]() |
![]() |
#9237 |
Местный
![]() |
Крис.я еще раз повторяю.МЕНЯ .вернее НАС 98 % гарантии устраивает!
![]() И где я сказала что не надо предохраняться вообще? Что-то Вы с ног на голову переворачиваете. Кстати-детей, которых абортируешь - в ином мире встретишь тоже ты, а не другая женщина.и тебя при жизни будет грызть червячок сожаления о содеянном, если хоть капля сердца осталась в тебе,женщина. Не аборты делать надо, а предохраняться грамотно! Ну а если уж тот самый редчайший случай что не помогло-тогда рожать. Через умное предохранение много все равно не родищь.
![]() |
#9238 |
Новичок
![]() |
сорри что не в тему, Полин. . просто захотелось что б мой пост стал 10000 ( настроение хорошее сёдня )
![]() |
#9239 |
Местный
![]() |
ага, вот мы снова вцепились в больной вопрс!
Полина, ну видела я всякие картинки- страшные, типа, комнаты- меня они, абсолютно не трогают, и черви меня не грызут
![]() |
#9240 |
Местный
![]() |
Наташа.ты еще не в том возрасте просто.а что за комнаты-понятия не имею.
Арина.это Вам.за юбилейный (F)