![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9251 |
Гость
|
пропустила.
Лариса Орлова, Прибалтика вам "светит". Нужно только чуть разгрести завалы и можно порадовать себя нами. ![]() |
![]() |
![]() |
#9252 |
Гость
|
Алла Ашомкина, ловлю тебя на слове! Напишешь?
|
![]() |
![]() |
#9253 |
Гость
|
спасибо, Инга за такую моральную поддержку. если бы мне Ангел мой в те годы-хотя бы в 90 е что-то подсказал, обязательно бы жила там. мне близок этот дух. культура
![]() |
![]() |
![]() |
#9254 |
Гость
|
в отношении Рождества у нс- всегда отмечаю варю сочиво, и ставлю на стол столько блюд, сколь требует традиция и обязательно компот из сухофруктов всё. больше не загружаю эту тему такими отвлечениями
|
![]() |
![]() |
#9255 |
Гость
|
Большое пионерское СПАСИБО!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#9256 |
Местный
![]() |
Алла Ашомкина, ловлю тебя на слове! Напишешь?
______________________________________________ Инга,я же золотая рыбка,помнишь. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9257 |
Гость
|
Наверное.
![]() |
![]() |
![]() |
#9258 |
Местный
![]() |
![]()
![]() |
#9259 |
Гость
|
Здравствуйте, Инга! У меня крупная проблема, иногда просто отказывает голова, вот не помню потом ничего и все. На основной работе работаю три часа в день, с недавнего времени пришлось работать целыми днями. Переехали в дом из квартиры. За моталась совсем, документы подработки потеряла, а там важные бумаги, что теперь делать, ума не приложу. Смутно припоминаю, что когда переходили дорогу взяла ребенка на руки, дала ему пакет, и все, дальше амнезия. Что теперь делать, и где искать ? спасибо.
|
![]() |
![]() |
#9260 |
Гость
|
Инга!Здравствуйте!Можно я свой вопрос задам в личке?Ответ прочту на форуме.Пожалуйста!
|
![]() |