![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9271 |
Гость
|
Оксана,
серая масса, это когда человек в комнату зашёл, народу прибавилось, а людей больше не стало. |
![]() |
![]() |
#9272 |
Гость
|
Инга (F) , а есть ли надежда что серая масса когда то сможет подняться до высокого общего уровня? И что по Вашему для этого надо делать?
|
![]() |
![]() |
#9273 |
Пользователь
![]() |
Инга,я так и думала о ваших детях. Всего вам доброго!(F)
![]() |
#9274 |
Гость
|
Здравствуйте Инга. Рада что на земле есть такие люди как вы. Представляю сколько человек обращается к вам за помощью. И низкий поклон что даёте людям надежду и излечение. Может вы сможете и мне помочь с моим диагнозом витилига. Была на приёме у двоих академиков, оба ничего конкретного. Откуда это? Почему? Ответ один неизлечивается. Правда ли это? Может вы сможете мне помочь. Заранее благодарна. Марина.
|
![]() |
![]() |
#9275 |
Гость
|
Инга, дорогая, доброй ночи!(F) (ch) Я снова спросить хочу! И всё тоже самое, заааачем люди врут (я о мужчинах)?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9276 |
Местный
![]() |
Здравствуйте,Инга я тоже читала статьи о вас, очень интересные статьи, и прочитав про детей и вашу историю,мне немного полегчало,потому что всегда легче,когда знаешь,что ты не один с такой проблемой сталкиваешься, слава Богу,что все хорошо и дети поняли, здоровья вам и благополучия , и счастья вашим детям
![]() |
#9277 |
Местный
![]() |
Я тоже прочла и поняла одноб никогда нельзя опускать руки
![]() |
#9278 |
Местный
![]() |
Ни при каких обстоятельствах! Инга, у Вас от рождения смелость! Когда читала, представляла себе! Да, Complimenti! Человек когда не сдается, он потом понимает,чо те трудности были нужны, они ему пригодятся потом как опыт! И я думаю , никто тебе не враг, каждый человек тебе учитель! (F) (F) (F)
![]() |
#9279 |
Гость
|
Мне поступило несколько сходных вопросов, которые можно свести к одному: "На мой день рождения случилось/регулярно случаются некие неприятные или даже горестные события в моей судьбе или с близкими мне людьми. Это я в чём-то виноват, либо карма плохая. либо что?"
Как пример: мужчина долго колебался стоит/не стоит отмечать сорокалетие и когда его убедили, наконец, что можно и стоит отмечать - умер его отец и на сорокалетие сына как раз пришлись сорок дней. Сын просто впал в депрессию в поиске печальных закономерностей. Помните, я писала. что души летают прайдами, приходя в этот мир для решения совместных задач? Для каждой группы людей есть узловые события и узловые даты, в которых пересекаются значимые для этого прайда события. независимо от их эмоциональной окраски. Как станции железной дороги. где пересекаются поезда идущие на кладбище, в ратушу и в ясли. Есть известные личности, у которых все судьбоносные события происходили в одну дату. включая их собственное рождение и смерть. Так что тот, у кого в этот судьбоносный день происходит рождение либо свадьба просто имеет более приятную, лёгкую дхарму. чем тот член группы. которого в эту дату постигла неприятность. |
![]() |
![]() |
#9280 |
Гость
|
Анна,
у вас энергетически очень сложный период и вы временами превращаетесь скорее в критика. нежели в нытика - недостаток энерги приводит к тому, что мы начинаем ярче видеть тёмные стороны окружающего мира и зацикливаемся на чёрном пятнышке. не видя большого белого листа. на котором оно находится. Решать проблему следует несколькими путями: постараться тратить меньше энергии, пока она не восстановится: всё. что можно поручить другим. не делать самой, тепло одеваться и тёплое пить, чтобы не тратить на подогрев Вселенной свою энергию; включить в рацион продукты и запахи. способствующие сохранению и более быстрому набору энергии: имбирь, шафран. куркуму. гвоздику. корицу. ваниль и вообще окружиться пряностями и специями; высыпаться так. чтобы проснуться не от будильника. а потому, что выспалась; и, наконец, каждый день перед сном проводить на бумаге маленькую ревизию, с одной стороны листа. что вас огорчило, с другой - почему это хорошо. Тренируем мозг на автоматический позитив. Но трудно быть радостной и мыслить позитивно. если проснувшись, с трудом отскребаешь себя от кровати. |
![]() |